Jump to content

sergeyk

Forum Members
  • Posts

    1,154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by sergeyk

  1. Всё выглядит так, будто вы утверждаете, что эти адреса белые, хотя это не так, конечно же. Со стороны кажется, что у вас перед GIGA 3 и ULTRA стоит маршрутизатор от Ростелеком, на котором прописан DMZ для адреса 192.168.0.2.
  2. The (common) media library database must be accessible to the DLNA server to work.
  3. You may use any spreadsheet program like OpenOffice or Microsoft Excel to do it.
  4. The main point on it is that an average user should not track such low level DSL characteristics permanently. If you are a professional user and need to debug or monitor a DSL line connection in details, you may use dsl-statistics.csv file as well as "Line performance report" and "Line disconnection report" mechanisms.
  5. Настройка бесшовного роуминга между устройствами Keenetic подробно описана в статье «Бесшовный роуминг Wi-Fi». Для описанного вами случая статьи нет и быть не может, потому что NWA1123-AC-HD не является устройством из семейства Keenetic.
  6. You should remove the member, not a candidate. (config)> no mws member {mac | cid}
  7. After the factory reset of a MWS member you should remove it from a member list on the controller to reacquire.
  8. interface WifiMaster0/WifiStation0 down лишняя.
  9. Имейте в виду, что каждый запуск "show site-survey" заставляет радиочип сканировать эфир на всех доступных ему частотах. Это нужно, чтобы обнаружить маяки от окружающих точек доступа. В момент сканирования из-за смены канала ваша точка доступа не передаёт пакеты, а значит какие-то доли секунды не работает для ваших клиентов.
  10. 17 МБайт/сек. — это на запись, на чтение может быть близко к 30, то есть (очень грубо) до 300 Мбит/сек., что является теоретической предельной скоростью для cat. 6.
  11. Что техподдержка Keenetic говорит?
  12. Это действует в том смысле, что при деактивации интерфейса серверы, привязанные к нему, пропадают из общего списка активных серверов и перестают использоваться.
  13. Нет, сервер может быть от любого подключения (или один и тот же от нескольких подключений) или даже настроенный вручную без привязки к конкретному соединению.
  14. Автоматическое ранжирование работает во всех версиях одинаково, но на отображение в Web оно никогда не влияло. Текущие приоритеты серверов можно увидеть в выводе "show dns-proxy" или config)> more temp:/ndnproxymain.stat # ndnproxy statistics file Total incoming requests: 0 Proxy requests sent: 0 Cache hits ratio: 0.000 (0) Memory usage: 6.67K DNS Servers Ip Port R.Sent A.Rcvd NX.Rcvd Med.Resp Avg.Resp Rank 8.8.8.8 53 0 0 0 0ms 0ms 1 8.8.4.4 53 0 0 0 0ms 0ms 1 в поле Rank. Dashboard показывает результат работы "show ip name-server", в которой ранги DNS proxy никогда не учитывались.
  15. Попробуйте так ping-check profile TunnelCheck host 172.16.x.y update-interval 30 mode icmp min-success 1 max-fails 3 power-cycle ... interface <Tunnel> ... ping-check profile TunnelCheck ping-check restart <ModemInterface>
×
×
  • Create New...