Jump to content

Sergey Avksentyev

Forum Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Sergey Avksentyev

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra 2
  1. Точно такое же поведение у меня. На RU ультра вторая работает. На Гига 2 NET не пашет..
  2. У вас в какой зоне KeenDNS? RU или NET?
  3. У меня в логах
  4. 2.10.A.5.0-2 на обоих. При этом даже не происходит обновление самого DNS. То есть при смене IP он категорически лезет на старый адрес.
  5. У меня нет доступа к устройству через WEB. Но приложение Андройд цепляется. Гига 2. А вот на даче вторая ультра и там все хорошо ((
  6. Аа. Ну да.. Не подумал. .Жаль (( Но в таком случае у меня есть адреса в сети, которые с этого серого адреса не работают.. Ну ладно. Я понял, спасибо.
  7. Мой провайдер иногда выдает такой IP, при получении которого ни сторонний DDNS ни от Зукселя не работает. Вариант через облако не катит. А тут я бы например делал проверку по имени mayname.mykeenetic.ru и если он не отвечает пингом то ребутать соединение.
  8. Доброго всем. А есть ли возможность добавить в проверку не только IP адрес, но и имя хоста? Это было бы очень удобно. Проверять DDNS, который если не виден, то он бы ребутал интерфейс WAN.
  9. Работает, но команда не очень интересна. Кнопка нужна, желательно в приложении.
  10. Открываете порт, делаете правило проброса по портам и попадаете куда Вам надо.
  11. Ох ты..А я смотрю не официальная то есть и правда. А я то думал что не найти. Ну тогда при переносе так и сделаю, обновлю до 2.08 и перенесу перед продажей. Спасибо!
  12. Доброго. Подскажите, какие команды использовать для переноса имени с Giga 2 где только CLI на Ультру 2?
  13. Я понял, спасибо. Будем брать пока пару и пробовать.
  14. Ну у меня там нет Internet как такового. В одном случае оптика от точки до точки, другое "объединение сетей" точка-точка. Ну я понял что надо брать и пробовать ((
  15. Ну идея такова. Удаленный офис, в нем основной канал 1 гигабит от одного провайдера и 10 мегабит от другого. Подключаем их в LAN порты, настраиваем два VPN туннеля, настраиваем маршрутизацию(вопрос, а получится ли два туннеля в одну сеть удаленную тоже открытый пока) и нам надо чтобы когда работает основной канал 1G чтобы трафик шел через него. Не интернет, а просто объединение сетей. Весь трафик. А если основной отрубается, то трафик бы пошел по второму туннелю. В идеале когда первый восстанавливается то он бы становился основным.
×