Jump to content

Cha-Cha

Forum Members
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Cha-Cha last won the day on September 15 2016

Cha-Cha had the most liked content!

Community Reputation

14 Good

About Cha-Cha

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Giga III
  1. Ну мне оно не особо нужно впринципе. Да и предложение сделать полный сброс и потом заново - это честно говоря не так просто и быстро, по крайней мере в моём случае. Лично для меня выглядит как совет переустановить Windows, если не запускается какая-то одна программа. Просто мнение, ничего личного)
  2. Подтверждаю, giga iii, тоже самое, только "Домашняя сеть" у меня называется "Home VLAN", интерфейс русский, гостевой сети никакой не отображается. В старом интерфейсе Guest WiFi есть.
  3. Я не смог найти настройку, смысл знаю) спасибо)
  4. Web (beta): добавлена поддержка подключений 6in4 Расскажите как?)
  5. исправлено

    @Le ecureuil, а можете вернуть (или сделать опциональным) Host? proxy_set_header Host 127.0.0.1; Можно отключить переопределение? У меня как я уже писал на одном nginx висят несколько server_name на порту, по которым проходит разбор запроса, если там будет всегда 127.0.0.1, то это печаль...
  6. @ndm, @r13 Тогда это ошибка WebUI получается.
  7. Подскажите. При прямом доступе через keendns к transmission через https должен ли он работать? Захожу на http://...:8090 - работает. Из админки перехожу по ссылке - https://...:8090 - таймаут. Так и задумано?
  8. Добрый вечер. На данной странице не ставится галка "Разрешить доступ из интернета". Пароль на веб-админку задан, при вводе нового в полях и нажатии кнопки "Сохранить" происходит сброс настроек. Кстати через старый WebUI галка стоит: Селф-тест следующим постом.
  9. исправлено

    @ndm, верните и Authorization, пожалуйста, не проходит base аутентификация, в том числе на встроенном Transmission....
  10. исправлено

    Подтверждаю, а можете вернуть и Authorization? Использую у себя base авторизацию, а вы судя по ченджлогу его вырезали. Верните, пожалуйста, или сделайте опцию, чтобы можно было его передавать. Да и кстати transmission стандартный тоже ее использует. Да и header Host верните полноценно. У меня висит на одном порту в nginx несколько серверов с разными Server_name, на основании этого заголовка выбирается нужный Location. Честно говоря не понимаю зачем вы убрали эти заголовки, они нужные, лучше бы откатить, имхо.
  11. Посмотрю чуть позже, совсем нет времени, извиняюсь. Пока могу сказать только то, что проверялось у меня без netbios. Монтировал сетевой диск через ip и далее уже использовал iso для монтирования.
  12. А что насчёт субдоменов? Настроены абстрактные https://subdomain01.name.keenetic.pro https://subdomain02.name.keenetic.pro Сертификат автоматически получен и подписан для name.keenetic.pro. Соответственно для всех subdomain01, subdomain02 будет красный цвет в браузере.
  13. @vst, попробую, отпишусь.
  14. Вот именно так у меня тоже, размонтирование, сама шара вроде бы продолжает работать. А то, что я в первом посте скидывал, там вроде есть ошибки, разве нет?
×