Jump to content

Cha-Cha

Forum Members
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Cha-Cha last won the day on September 15 2016

Cha-Cha had the most liked content!

Community Reputation

15 Good

About Cha-Cha

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Giga III
  1. Решение, мне помогло. no service cloud-control2 @ndm, спасибо.
  2. Этого и ждём, т.к. доступ требуется по http, тут дело не в редиректах. я проверял. команда сама работает верно, если редиректы включить - то доступ появляется после редиректа на https.
  3. Добрый день. Собственно тема. На 2.12.A.4.0-9 версии Giga III перестал работать облачный доступ keendns по http. По https успешно работает. При доступе по http редиректит на страницу роутера, добавляя к адресу в конце _/ p.s. ip http ssl no redirect конечно есть.
  4. (продолжение темы, начало здесь.) С нагрузкой на CPU подтверждаю. Дело таки в интерфейсе, на старом также вроде бы. Это критично. Грузит ndm процесс... Если нужен селф-тест пишите.
  5. Подскажите, в версии 2.12 делалось использование dns серверов провайдера в режиме без фильтрации, но там не был указан SkyDNS. Скажите для него это актуально или нет?
  6. Ну мне оно не особо нужно впринципе. Да и предложение сделать полный сброс и потом заново - это честно говоря не так просто и быстро, по крайней мере в моём случае. Лично для меня выглядит как совет переустановить Windows, если не запускается какая-то одна программа. Просто мнение, ничего личного)
  7. Подтверждаю, giga iii, тоже самое, только "Домашняя сеть" у меня называется "Home VLAN", интерфейс русский, гостевой сети никакой не отображается. В старом интерфейсе Guest WiFi есть.
  8. Я не смог найти настройку, смысл знаю) спасибо)
  9. Web (beta): добавлена поддержка подключений 6in4 Расскажите как?)
  10. исправлено

    @Le ecureuil, а можете вернуть (или сделать опциональным) Host? proxy_set_header Host 127.0.0.1; Можно отключить переопределение? У меня как я уже писал на одном nginx висят несколько server_name на порту, по которым проходит разбор запроса, если там будет всегда 127.0.0.1, то это печаль...
  11. @ndm, @r13 Тогда это ошибка WebUI получается.
  12. Подскажите. При прямом доступе через keendns к transmission через https должен ли он работать? Захожу на http://...:8090 - работает. Из админки перехожу по ссылке - https://...:8090 - таймаут. Так и задумано?
  13. Добрый вечер. На данной странице не ставится галка "Разрешить доступ из интернета". Пароль на веб-админку задан, при вводе нового в полях и нажатии кнопки "Сохранить" происходит сброс настроек. Кстати через старый WebUI галка стоит: Селф-тест следующим постом.
  14. исправлено

    @ndm, верните и Authorization, пожалуйста, не проходит base аутентификация, в том числе на встроенном Transmission....
  15. исправлено

    Подтверждаю, а можете вернуть и Authorization? Использую у себя base авторизацию, а вы судя по ченджлогу его вырезали. Верните, пожалуйста, или сделайте опцию, чтобы можно было его передавать. Да и кстати transmission стандартный тоже ее использует. Да и header Host верните полноценно. У меня висит на одном порту в nginx несколько серверов с разными Server_name, на основании этого заголовка выбирается нужный Location. Честно говоря не понимаю зачем вы убрали эти заголовки, они нужные, лучше бы откатить, имхо.
×