Jump to content

BigD

Forum Members
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About BigD

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III
  1. А так надо? У меня Россия.
  2. А можно подробнее? Тут же везде рекомендуется полный сброс сделать после возврата на старую или установки новой прошивки, и лучше через кнопку. Как их сохранить?
  3. Получается, что нельзя откатиться на любую стабильную версию из прошлых, чтобы использовать только нужный набор компонентов. iOS style...
  4. Нет, я реально поверить в это не могу. То есть при необходимости добавить или удалить любой компонент, всегда надо обновлять версию? Это ж......
  5. Эмм, а вот это уже жесткая жесть.. А через консоль нельзя сделать?
  6. Так, туплю - имел в виду 2.10, а не 2.11. На ней проблемы появились. 2.11 не ставил - бета ведь еще. Теперь откатился на 2.09.C.1.0-0, попробую с ней. Только подскажите, как удалить ненужные компоненты без обновления опять? просто снять галки, и нажать Обновить? 2.10 не накатится опять?
  7. Спасибо. Даунгрейд можно делать из веба 2.11 прямо? потом сделать общий сброс?
  8. Приветствую. Как обновился до 2.11 - перестала нормально работать вся техника Apple. iPhone, MacBook - потеря пакетов по ac 5 Ghz доходит до 70%. На ноутбуке Dell, и Samsung Android все ок с той же самой сетью. Куда копать? Как откатиться на 2.10?
  9. Ну и возвращаюсь к старой просьбе добавить имя сети Wi-Fi на вкладку Клиенты Wi-Fi.
  10. Привет. Хочется просить добавить отображение стандарта Wi-Fi (a/b/g/n/ac) для каждого подключения. См. картинки.
  11. Понятно.. Может флешка и не умрёт быстро от перезаписи. А kamailio встанет таким же образом?
  12. А, забыл, самое главное - регистрироваться на SIP сервере провайдера у меня будет не софтфон напрямую, а внешний SIP сервер, а он VPN не умеет инициировать..
  13. У меня SIP/RTP с iPhone не работает через IPSec, терминированный на роутере. Голоса нет. Детально не разбирался, в чем проблема. Думается, что проблем больше в таком сценарии будет, и задержке.
  14. Приветствую. Поскольку в прошивке есть sip клиент, нельзя ли минимальными усилиями поднять там же sip proxy (желательно без необходимости подключать внешний жесткий диск)? Поясню потребность - некоторые SIP провайдеры (такие, как Онлайм) разрешают доступ к своему SIP серверу только из своей сети (сети провайдера). Пока ты внутри сети с софтфоном - проблем нет, но, когда ты выезжаешь за пределы квартиры/офиса, воспользоваться телефонией без VPN до роутера уже не получится. Нельзя ли что-то простое для проксирования SIP/RTP трафика поднять, чтобы снаружи иметь доступ к провайдерскому SIP серверу без VPN?
  15. OK, c SIP почти разобрался, оказывается раньше у меня не было SIP ALG компонента, и все работало, а тут я его случайно установил при обновлении, и все перестало работать. Удалил - все ОК со звонками. Только через VPN так и не работает, не регистрируется.
×