Jump to content

Sfut

Forum Members
  • Content count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Excellent

About Sfut

  • Rank
    Content Generator

Equipment

  • Keenetic
    Giga III
  1. Это не подойдет Использование публичных DNS-серверов в интернет-центре ?
  2. Аналогично, проверил у себя на 2 смартах. Интернет блокируется.
  3. У меня на 2.09.C.0.0-1 все прекрасно сохраняется.
  4. Первым делом на официальном сайте Файлы загрузки для Keenetic Giga III
  5. Это логично и правильно, по такому же алгоритму должен работать и индикатор Fn. Если мне не изменяет память, то в 2.08 он так и работал. При установленной бэте показывал наличие стабильной прошивки 2.08 без захода в вэб. А в 2.09, что то поломалось.
  6. Все немного не так, вернее совсем не так. Можете проверить сами. В канале бэта, при наличии стабильной прошивки той же версии, она показывается и на нее настоятельно рекомендуется обновится, канал обновления при этом автоматически переключается на стабильный. А вот если после обновления на стабильный релиз выбрать канал бэту, то показывается старая бэта. Вот такое нелогичное поведение. Логичнее бы было при обновлении по каналу бэта при установленной стабильной версии не показывать бэту той же версии, а показывать бэту только следующей версии. Впрочем вопрос в другом. Индикатор Fn не мигает (не показывает наличие новой прошивки), но стоит только зайти на в вэбинтерфейс на #dashboard.status, он сразу начинает мигать. Вручную ветка обновления не меняется, вообще ничего не делаю только открываю вэбинтерфейс.
  7. Ветка бэта. Ожидаю, что при 2.09.B.0.0-1 индикатор Fn покажет, что есть обновление 2.09.C.0.0-1, но он не мигает. Стоит только зайти в вэбинтерфейс так сразу начинает мигать.
  8. GIGA III, прошивка 2.09.B.0.0-1. Индикатор Fn не показывает наличие обновления прошивки, хотя обновление есть. Специально проверил: посмотрел обновление есть, выключил роутер, включил, прождал больше суток, индикатор не мигает. Но стоит зайти в Вэбинтерфейс роутера как индикатор сразу начинает мигать, сигнализируя что обновление есть.
  9. К гадалкам обращались? Вы не привели никаких технических подробностей, сообщений из лога. Вообще ничего, что поможет разобраться с проблемой. Выложите self-test скрытым постом.
  10. А нельзя сделать так, чтобы это также работало в пределах одного хоста?
  11. Да, Вы правы. Не обратил внимания, что у ТС Keenetic Ultra для которой официальных релизов уже нет.
  12. Так пока не вышел стабильный релиз 2.09, откатиться на 2.08 стабильную можно штатным образом даже не сохраняя прошивку. Так что обновляйтесь смело.
  13. Подниму тему. Напомню, что Так вот, что выяснилось. Использую на компьютере OkayfreedomVPN, который работает по OpenVPN. При подключении на скорости примерно 20 Мбит/с через одни серверы (Румыния) - загрузка 4-7%, через другие (Польша, Германия) - загрузка 0-1%. Проверял несколько раз, что это не погрешность хорошо видно. Получается, что в одном случае работает аппаратный ppe, в другом нет. Как такое может быть?
  14. А что тут странного. Вопрос то чисто в косметике, не все заголовки у таблицы. Ничего дополнительно реализовывать не надо. Если будет еще релиз, то почему бы и не исправить?
  15. @Fandor у Вас все нормально и логично. На Extra II без аппаратного рре загрузка ЦП - 10%, на Ultra II с аппаратным рре - 0%. У @Smarter Giga III - 0-1%.У меня на Giga III 3-6% при меньшей скорости, иногда прыгает до 7%. Подожду бету 2.09, посмотрю как будет там.
×