Jump to content

Usatyj

Forum Members
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Usatyj

  • Rank
    Advanced Member

Converted

  • Location
    Moscow

Equipment

  • Keenetic
    Ultra

Recent Profile Visitors

289 profile views
  1. А мас у них одинаковый?
  2. У меня тоже самое на Ультре, но галка не снимается. PS: В мобильной версии все компоненты OPKG видны.
  3. У Билайна с 01:00 до 08:00 безлимит, по крайней мере на тарифе "Реальный безлимит"
  4. @AndreBA Спасибо(без иронии) за варианты - думаю они пройдут(буду на месте - сделаю), но я имел ввиду, что баг-то остался.
  5. Я уже "настраивал" путем возврата к 9-ке, мы тут вроде баги вылавливаем.
  6. Обновился на 2.10.A.3.0-2 - "Подключений..." нет! Просто ULTRA.
  7. @ndm "Прямой доступ невозможен с серым IP-адресом. Используйте режим «Через облако» или приобретите у провайдера белый IP-адрес." А это как понимать? Выскакивает когда я меняю режим на прямой.
  8. Ясно. А что с "Подключениями"? Если надо зашлю селфтест.
  9. Обновился, настройки не сохранял, перезагрузился - настройки на месте, но... закладка "Подключения..." опять пустая. ( А в какое место ставить Agent: http/c ?
  10. Вчера обнаружил подобное. В субботу обновился до последней версии и всё было на месте, но не было возможности изменять приоритеты интерфейсов. Вчера решил перезагрузиться из-за того, что модем Huawey-3276 не вернулся в строй после потери линка и обнаружил дефолтную сеть wifi - стартап конфиг потерялся. Вернулся пока на 2.09. ЗЫ: После перезагрузки в дефолтном конфиге 10-й версии появились интерфейсы в закладке "Подключения к Интернету и другим сетям"
  11. Могу предоставить с Ultr'ы, но не полную.
  12. Подтверждаю. Обещали исправить в 2.10.A.3.0-0, но ничего не изменилось. Эта пропажа у меня создает пробмему, т.к. использую резервное подключение и не могу выставить ч/з веб приоритеты. cli можно не советовать - адреса серые и keendns не пускает telnet.
  13. ~ # /opt/etc/init.d/rc.unslung restart Shutting down xupnpd... done. Starting xupnpd... done. Starting minidlna... done. Shutting down minisatip... done. Starting minisatip... failed. А такое почему происходит?
×