Jump to content

romanb

Forum Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About romanb

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Viva
  1. Добрый день! Дабы не плодить темы, напишу сюда. При создании VPN-соединения через web-морду, есть возможность выбрать "Подключаться через: - Любое интернет подключение", в My.Keenetic такой возможности нет, просит обязательно выбрать какое-либо Интернет-подключение. В догонку.. При отключении на роутере PPTP соединения (PPTP-клинет) через My.Keenetic, соединение отключается "не доконца", на PPTP-серверах (Mikrotik, Viva) в журналах отмечаются какие-то попытки подключения к этим PPTP-серверам. Приходится руками на клиенте через web-морду "передергивать" PPTP-соединение.
  2. Сам спросил, сам ответил! Случайно по необходимости заменил СИМку в свистке с МТС на Билайн и все заработало! Чудеса!
  3. Обновил из cli роутер на 2.07, результат, как и предполагал, такой же, т.е. веб-интерфейс роутера так же не доступен, только теперь в журнале по этому событию нет никаких записей!
  4. Я этот баг наблюдаю уже давно, и смена прошивок ничего не меняла. В фиксах я тоже не нашел такой темы. Я конечно попробую, тем более проша вроде адекватная, установил на какой-то 4GIII, но вот через веб-морду установить удаленно нет возможности, только через cli, и удаленно немного стремно в плане потери вообще коннекета от этого клиента..
  5. Добрый день! Заметил не очень приятный момент с заходом на веб-интерфейс удаленного роутера (PPTP-клиент), если на удаленном роутере 4G модем работает в режиме RAS. В журнале при этом вот такое: HTTP::IO::LooseBuffer: timed out. В оконцовке web-морда роутера не открывается! Может кто проверит, у кого есть под рукой рабочая конфигурация! Как это можно победить? Keenetiс 4G III v2.05(AAUR.5)C4
×
×
  • Create New...