Jump to content

DVA_War

Forum Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DVA_War last won the day on March 11

DVA_War had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About DVA_War

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 05/28/1976

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DVA_War

    Обновился до 2.13.A.3.0-0. Удалил компонент "Общий доступ к файлам и принтерам (SMB/CIFS)". Поставил "Общий доступ к файлам и принтерам (TSMB CIFS beta)". "Контроль доступа к папкам" не устанавливал. Со скрытыми файлами снова перестал работать - не видит, не ставит атрибут, а при копировании снимает.
  2. DVA_War

    Тем что я знаю что он есть, но не вижу его. "Видишь его? Нет. А он там есть!" )) Если серьёзно - я бы хотел получиться полный доступ к носителю через роутер, с возможностью его полной очистки при необходимости. И чтобы для этого не надо было подключать его к компьютеру.
  3. DVA_War

    Да без проблем. Говорите что делать. Вы тогда если будите делать кнопку на отображение скрытых файлов, то под неё уж запилите и отображение системных папок. А для "рукастых" в описании предупреждение о возможном крахе системы. И я не уверен что удаление каких-либо файлов на сетевом хранилище (которым является подключенный HDD к роутеру) может привезти к краху системы...
  4. DVA_War

    NTFS. "компонент ACL" - это "контроль доступа к папкам"? Удалил компонент - со скрытыми файлами стал нормально работать: видит, ставит атрибут , удаляет атрибут, копирует/удаляет/создаёт файлы со скрытым атрибутом. Но есть несколько странностей - некоторые каталоги и файлы получили атрибут "скрытый". Причём они нормально виделись до того как начал работать со "скрытыми" файлами... Чегой-то такое и с чем "это" едят? На диске был и есть каталог созданный виндой ещё "System Volume Information" - он так и не видится... Почему? П.С. я прикреплял файл диагностики в прошлых сообщениях, Вы его нормально получили? А то у меня сомнения...
  5. DVA_War

    Так ведь сразу и проверил... Ну и галки пока нет такой - включить/выключить функцию. Во всяком случае не нашёл её.
  6. DVA_War

    Поставил 2.13.A.2.0-0 - не работает... Сброс на заводские пока не делал.
  7. DVA_War

    @vstИмеет смысл перенести эту тему в обсуждение прошивки 2.12 или оставаться тут?
  8. В прошивке 2.12.B.1.0-4 проблема не наблюдается. Спасибо.
  9. DVA_War

    Обновился до "Отладочная версия (2.12.B.1.0-4)", скачав по ссылкам из "General catalog", сброс настроек не делал - остались прежние логины/пароли. Проверяю - всё как и было: скрытые файлы не видит, атрибут "скрытый" не устанавливает, а при копировании файла со "скрытым" атрибутом - снимает. Сделать сброс на заводские настройки?
  10. DVA_War

    Воу! Даже не в 2.12?! Ну чтож...выбора нет... ( Зато я теперь знаю что Keenetic II не забросили и на него планируется выпустить как минимум ещё 2 прошивки ) Спасибо за поддержку. Думаю на этом тему можно закрыть...
  11. DVA_War

    Крайне рад слышать! Спасибо! Начиная с прошивки 2.06 до 2.08 это функция то проявлялась, то пропадала с выходом каждого обновления. Вспомнить на какой версии появилась в первые - к сожалению не могу ( Скажете версию прошивки когда добавите?
  12. DVA_War

    Нашёл в старом посте - на v2.08(AAFG.0)C2 всё работало.
  13. DVA_War

    Фишка в том что на некоторых старых прошивках всё работало - виделось, копировалось и изменялось. Версии только старые были и сейчас с трудом вспомню какие именно - что-то около 2.06.
  14. В "http://files.keenopt.ru/experimental/Keenetic_II/" лежит только "kn_rb_draft_2.12.A.1.0-4.bin". Где можно забрать 2.12.А.4.0-9?
  15. Вышел как обычно через пару минут - просто такое поведение всё-равно "не очень", особенно если в какой-то онлайн-игре... Хорошо. Буду ждать обновления на 2.12 - поставлю и если проблема снова проявится, то отпишусь.
×