Jump to content

KyzjaTV

Forum Members
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About KyzjaTV

  • Rank
    Member

Converted

  • Location
    Украина

Equipment

  • Keenetic
    Giga II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KyzjaTV

    Я у себя не проверял, но всё же спрошу. Вы для DLNA назначили корень накопителя (весь диск) или отдельные папки, например ВИДЕО, АУДИО, ФОТО ? Для сканирования должно быть без разницы, но всё таки...
  2. KyzjaTV

    Здравствуйте! В старом веб-интерфейсе была возможность вписать свои NTP-серверы времени (основной и дополнительные). Просьба добавить это и в новый.
  3. Было такое же. Щас вспомню... Кликнул по корню (в Вашем случае ORICO HDD) и, похоже, после этого "Права доступа к выбранной папке" для нового пользователя стало активным. Кажись так.
  4. Помогло и мне. Зашел в Сеть. Вернул старый свой пароль - тоже зашел. Диво-дивное. Читал и про FTP, такой же баг.
  5. Спасибо! Попробую.
  6. 2.12.B.0.0-4. Под именем admin по прежнему не удаётся зайти в Сеть Windows и на USB-Диск соответственно. Ради эксперимента, добавил ещё одно имя пользователя, включил ему разрешения и доступы. В Сеть и на Диск зашел без проблем.
  7. Обновил на 2.12.B.0.0-2. То же самое - не пускает. Права и доступы всё так же активны и открыты.
  8. Да, конечно, все права и доступы как для сети, так и для USB-диска активны и открыты.
  9. Почему проброс портов (UPnP) включают? Разве надо? Проверил у себя на компе в uTorrent - тоже включено. Правда, в нём это называется Переадресация UPnP, наверное это одно и то же.
  10. У меня на "включено" нет активности торрентов, на "требуется" - как-то и не пробовал, не знаю. На "Отключено" есть активность.
  11. Заметил, что при включенном шифровании нет закачек/раздач. Отключаю шифр, перезапускаю Трансмишн - всё работает. На компе uTorrent, с шифрованием или без - задачи работают.
  12. Здравствуйте! У меня такая же проблема с авторизацией, которой в ранних прошивках (при старом веб-интерфейсе) не было. Не получается зайти на USB-Диск через Сеть Windows. Далее окна авторизации не пускает как из Windows, так и из ES Проводника моих девайсов на Андроиде. НО! Как только в окне "Сеть Windows" поставил галку возле "Анонимный доступ" - всё стало открываться и диск тоже. Убрал галку - снова никуда не пускает. Предпочитаю авторизацию. Спасибо!
  13. Хотел было спросить на счёт возможности заливки ранних прошивок в новом интерфейсе. Почитав тему понял, что это должно быть в этом окне, а у меня окно пустое. По моему, старый интерфейс был лучше и пока остаётся более информативным. Ещё не всё перенесено в новый. Рано старый отключили.
  14. Поменял порт. Безрезультатно всё. И тоже пишет "порт закрыт". Отключаюсь от Трансмишена, запустил uTorrent - мгновенно качается и раздаётся.
×