Jump to content

deVita

Forum Members
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About deVita

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    ZKGiga, ZKViva, ZKGiga2, ...
  1. На каком браузере работаете и проверяете? Такая фигня на IE11. На Яндексе что-то дёрнулось на секунду в реальный интерфейс, но потом ушло в этот же тупик. Хром как-то позволил задать пароль. До Лисы дело не дошло. Все версии браузеров самые крайние.
  2. А конфиг старый нельзя как-нибудь залить?
  3. Железный сброс сделал на всякий случай, не помогло.
  4. На крайней 2.12.A.6.0-2 по совету iggo сделал сброс. Первое окно: Независимо на кнопку "Начать быструю настройку" или на ссылку "панель управления" нажать - будет второе окно: Из второго окна выхода нет, ни назад, ни продолжить, потому как окон ввода пароля вообще нет. И чего с роутером делать? Хорошо второй, а если бы так основной...
  5. ...потом подписка ХХХХ руб. 00 коп. в месяц. Откуда RU... Все сервера перенесли в далёкую... пропингуй
  6. Спасибо, в той нет HFS+, Кабинета и двух нижних галок в модемах (кроме указанных четырёх больших), да они и не нужны. Так что вполне можно дожить до лучших времён.
  7. А что исправлено? Вообще даты/время нет. Да и памяти тоже.
  8. Вообще то в конфиге два блока записей в разных местах: known host - имя и мак ip dhcp host - мак и ip Если добавлять или изменять несколько устройств при большом количестве устройств в сети, то связать имя и ip одного устройства можно только через обезличенный мак, что не очень легко вручную и возможны нежелательные ошибки. Так что некая автоматизация этого процесса будет очень полезна, особенно часто при обновлении прошивок с ресетом из-за изменения/дополнения формата конфиг-файлов.
  9. Огромное спасибо! То что нужно. Теперь доброго старого интерфейса на основном роутере надолго хватит. А с новым интерфейсом поиграюсь на другом роутере, пока привыкну может и до ума доведут.
  10. Надо. Буду благодарен.
  11. Большое спасибо, почти то что надо, ещё бы модемы и было б идеально. А в принципе, без четырёх больших компонент - OPKG, оба Плюса и Captive Portal (которых и так нет), всё остальное влезает в размер прошивки.
  12. У вас не осталась случайно прошивка v2.12.A.5.0-10 для Гига2 с UDPproxy? Или немного с меньшим номером
  13. Так надо сначала до ума, а потом безвозвратно, а не наоборот. В новом уже нет ошибок?
  14. Такие вещи надо как-то заранее предупреждать. Была надежда, что такой серьёзный шаг будет в какой-то круглой версии типа 2.13.А. Но пропустил, может и не один. Просьба закачать предыдущую версию 2.12.A.5.0-10 для всех моделей в http://files.keenopt.ru/experimental/
  15. ?
×