Jump to content

Rusl

Forum Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Rusl

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga II + Giga III
  1. Что-то опять проблема с пробуждение по сети из сторонних программ. Только теперь на роутере Giga III с самой свежей отладочной прошивкой v2.09(AAUW.7)A3 Настраиваю по этой инструкции https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/213969589-Работа-Wake-on-LAN-через-интернет-центр вроде она совсем свежая "Обновлено 02.02.2017" Но что-то не будится не через mykeenetic.ru ни через no-ip.biz Через кнопку (разбудить (WAKE-N-LAN)) в программе My.Keenetic будит Будить пробовал программой "WoL wake On Lan Wan"
  2. Понятно что хотели как лучше. Но чуток перемудрили здесь.
  3. Тоже с этим столнулся. Отправляю устройство спать. Подлючено по LAN. Даже в режиме сна во вкладке "Домашняя сеть" > "Устройства" оно все равно висит как 1000 Мбит/с . Соответственно кнопки "Разбудить по сети" нет. Можно сделать так чтобы эта кнопка и у проводных подключений была всегда? А то получается устройство по факту спит, но роутер думает что активно и не дает возможности послать команду пробуждения из веб-интерфейса. Хотя сторонние программы отлично будят такое устройство.
  4. исправлено

    Но он не помог в итоге. Сделал сброс. Настроил все с нуля. Загрузка 21-40%. Какие будут мысли? Все нашел. Это торрент. Как только его отключаешь загрузка падает до 1-3%. Но ведь раньше он не давал такой нагрузки. Что меняли в прошивке касаемо тореннтов? Сейчас несколько раз проверил. Подтверждается. Отключаю торрент, загрузка процессора падает. Включаю торрент сразу растет вплоть до 40-50%. Upd. Выяснил что такую загрузку дает торрент. Но какой из торрентов пока не ясно, отключил все раздачи, включил только штук 15-20. пока 1-9%. Подозреваю какой-то из торрентов глючный. Хотя программа не показывает пока какой именно. Запустил все 264 торрента на проверку. Upd. Проверил все 264 файла. Теперь загрузка процессора стала в 0-15%.
  5. исправлено

    Обновился, загрузка вместо 37-50% теперь 13-52%. Странно получается. Нижний порог меньше, верхний выше. Еще будут фиксы? Провел эксперимент. Сделал сброс после обновления. Загрузка 0-2%. Но теперь похоже все ручками опять прописывать.
  6. исправлено

    Тоже обратил внимание на выросшую загрузку процессора, до 50% доходит. Сейчас 39%. Сброс что-то не очень охота делать. Потом все ручками по новой настраивать?
  7. Обновил прошивку до v2.09(AAFS.0)A1 Теперь снова заработало.
  8. Опять не работает. Выложил скрытй пост с архивом. Надеюсь разберетесь.
  9. Уже разобрался, это DynDNS оба не обновили данные. No-ip в ручную поправил. А Mykeenetic видимо придется ждать пока обновит данные сам, т.к. не вижу как можно туда зайти и обновить IP на правильный. IP у меня динамический.
  10. Сегодня заметил что перестало работать пробуждение по сети. Клиенты по сети не пробуждаются по магическому пакету. Ничего в сети не менял. Раньше пробуждались. Настройки согласно статье Статья: 3517 Работа Wake on LAN через интернет-центр сделаны, на всякий случай снесены и заново настроены. Но не будит. Из изменений только переход с версии прошивки 2.08 на 2.09 на роутере.
  11. Где выставляется? Не нахожу такую настройку.
  12. Оказалось повлиял пункт "Глобальный лимит пиров". Стояло 200. Сделал 1200. Теперь гораздо активнее раздачи идут.
  13. Скорость закачки и раздачи, очередь закачки и раздачи. Вроде больше ничего не менял. Или может лучше показать скрины настроек? Какие вкладки важны для скорости отдачи? Сделаю скрины.
  14. Подскажите в чем может быть проблема? И как ее решить? Прошивка самая свежая. Роутер GigaII. Внешниий USB3.0 диск на 1,5Гб 2,5". Заметил что трансмишен плохо раздает старые торренты. Т.е. если поставил торрент на закачку, то нормально скачивает, и очень хорошо раздает в первые часы, сутки после скачивания. Но потом все по нулям. Как это дело (раздачу) поправить?
  15. Запрос пользователя и пароля сегодня пошел (сам собой, ничего не менял в настройках) Но в логе при попытке удаленного подключения пишет: Oct 18 14:11:58zk nginx (conn: *34265) user "admin " was not found in config, client: *** Oct 18 14:12:17zk nginx (conn: *34265) user "admin": password mismatch, client: *** Oct 18 14:12:29zk nginx (conn: *34265) user "admin": password mismatch, client: *** Oct 18 14:12:52zk nginx (conn: *34265) user "admin": password mismatch, client: *** Oct 18 14:13:06zk nginx (conn: *34265) user "admin": password mismatch, client: *** Т.е. с начала как понимаю ругается что пользователя admin не может найти, а потом что пароль не верный. Хотя локально через 192.168.1.1 с этим паролем пускает. Upd. Изменил пароль для пользователя admin (то же самый на самом деле забил) И о чудо, заработало. Похоже глюк какой-то был. Ведь локально пускал с ним, а удаленно нет, хотя разрешения я не менял, только пароль перезабил.
×