Jump to content

kidi

Forum Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kidi

  1. Отписываюсь о результате эксперимента. После нескольких перезагрузок с ресетом (все было отключено) увидел порты LAN но очень вяло. Удалось прошить утилитой Keenetic Recovery (отписала успешно) но в веб- интерфейс по 192.168.1.1 непустила. Перегрузил - снова пропали порты. После перезагрузки с ресетом, без кабеля и его втыканием после начинает вяло видеть порты но идентификация сети не проходит и в морду не пускает. wi-fi вообще нет. Похоже что-то с сетевым адаптером роутера. На работе при попытке восстановить через Keenetic Recovery накрылась встроенная сетевая. Перестала идентифицироваться рабочая сеть. Дома сетевые внешние с защитой и после каждого эксперимента начинали глючить. Есть ли смысл далее пытаться восстанавливать по TFTP ?
  2. записал видео включения роутера с одним подключенным LAN https://yadi.sk/i/zL9gZcnNzgkbE Пока буду пробовать совет от Lordmaster с перезагрузками.
  3. Добрый день. Может кто подсказать выход из следующей ситуации. На модеме Гига2 стояла прошивка v2.08(AAFS.1)A10, работал трансмишен, со смартфона через UI в него начал закидывать торренты и он завис. Через веб-морду отключил торрент клиент, FTP, DLNA, HDD и нажал перезагрузку, из которой роутер не вышел. Не видит ни LAN, ни WAN, ни WI-FI. Порты вроде целы, т.к. при влючении идет их опрос и светодиоды кратковременно загораются. Сброс настроек (reset) не помог, портов и WI-FI не видит, поэтому и прошить не получается. Каким образом можно восстановить? Например может быть через USB ?
×
×
  • Create New...