Jump to content

The_Immortal

Forum Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About The_Immortal

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic II
  1. На 5.0-7 проблема ушла, спасибо!
  2. Значит будем попробовать, ибо это глюк, о котором умалчивают? Ну или мне так везёт. Кстати, а где на моё устройство найти этот драфт? Вижу только 2.12.A.1.0-4.
  3. Ну а вот моя переадресация: Результат - выше. Создал аналогичное правило, но на другой порт (7778) - та же песня. Кто сиё может объяснить? eralde, сообщите свою версию прошивки, пожалуйста.
  4. Любопытно. Я использую DDNS. Удалил компонент, отвечающий за новое оформление. Захожу на роутер (у меня прописан редирект порта 7777 на 80-ый порт роутера): Устанавливаю вышеуказанный компонент и аналогичным образом (через my.domain.com:7777) пытаюсь обратиться к роутеру (разумеется, не меняя никаких настроек): А здесь меня встречает IIS, который сидит на клиенте, на 80-ом порту. С чего вдруг редирект идет клиенту: ip static tcp PPPoE0 7777 192.168.1.1 80 !Web router access ?! Для клиента (IIS) у меня свой форвардинг: ip static tcp PPPoE0 80 192.168.1.99 80 !WWW , который работает как и должен под старым дизайном. P.S. 2.11.C.1.0-3
  5. Извиняюсь, облазил весь интерфейс, но так и не нашел SSTP - не подскажете где он спрятан? Кстати, там помимо Windows-клиента, планируется Android и iOS-клиент... Проблем же не возникнет?
  6. Всех приветствую! Друзья, по своей дурости обновился на этот кошмарновый веб-интерфейс и теперь не могу врубиться каким образом обратиться к роутеру извне? Ранее было mydomain.com:port - а как сейчас (так не получается)? Спасибо!
  7. Ок, поищу, спасибо. Да и клиентов Windows у меня не ожидается. Повторюсь, единственный клиент - это видеорегистратор. А какого рода ограничения? Мне бы-ламеру, конечно, чем проще - тем лучше
  8. Всех приветствую! Друзья, прошу простить, за глупый вопрос, но в данной тематике разбираюсь совершенно поверхностно, поэтому прошу вашей помощи. Имеются два удаленных друг от друга Интернет-центра: GIGA II и Keenetic II. У первого серый IP и к нему подключена система видеонаблюдения. На Keenetic II - белый, динамический IP, но с ежедневным разовым обрывом. Необходимо получать доступ к видеорегистратору извне. Единственным возможным вариантом я увидел создание туннеля между "серым" и "белым" интернет-центром и последующий доступ к видеорегистратору, через проброшенный порт на "белом" Интернет-центр, используя какой-нибудь DyDNS. Однако обилие туннелей вводит в ступор. Подскажите, пожалуйста, какой из "туннельных" вариантов будет самым оптимальным, в том плане, чтобы он незаметно и стабильно работал себе на фоне без каких-либо проблем, не мешая при этом обоим роутерам? Или можно придумать ещё вариант (обойтись без туннеля)? Думал насчёт использования KeenDNS на "сером" Интернет-центре, но он же по-прежнему, насколько мне известно, пропускает исключительно HTTP, да? Спасибо! P.S. Хотел побегать по статьям, но мой Ростелеком с какой-то радости не открывает help.keenetic.ru o_O - происки РКН? XD
  9. Господа, подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке, где можно обнаружить пошаговую инструкцию для поднятия OpenVPN Server'а? Я ожидал в теме найти хоть какой-то ФАК, а тут сразу спецы пошли непонятным языком спец вещи обсуждать... А простым смертным(-бессмертным) как быть? Спасибо!
  10. Да-да, люди всё ещё интересуются Появилось ли?
  11. Дабы не плодить новой темы хотел ещё задать пару смежных вопросов: 1. Возможно ли (в будущем) блокировать доступ по одновременному логину с разных сессий: один логин - одна сессия? Т.е. зашел на одном браузере на веб-морду, параллельно под этим же пользователем залогинился на другом браузере, и в этот момент на первом браузере должен произойти автоматический лог-аут. По-моему, у большинства роутеров так и работает. 2. Как посмотреть кто конкретно из пользователей заходил на роутер?
  12. Да, действительно есть рабочие решения. Однако, это в целом неудобно... Под "данным случаем" подразумеваются все Keenetic'и? Ибо, как я ранее писал: К примеру, зашел я на стоковые прошивки по девайсам от Netgear, Asus, TP-LINK, D-Link - везде есть ссылочка "Выход" под любым браузером. Получаются, все эти устройства не используют вышеобозначеннную дайджест-авторизацию?
  13. Вообще-то было. Правда, я может путаю с NDMS v1, но кнопочку Logout я на каких-то Зикселях видел. Я зашел в Интернет-центр с чужого компьютера (почему я это сделал - уже другой вопрос), пароль в браузере не сохранял. После определенных манипуляций желаю сию же секунду (а не через установленное время - cloud control client session timeout) завершить сессию - это абсолютно обыденная функция, которую можно обнаружить в любом роутере, как мне кажется. Как принудительно завершить WEB-сессию пользователя в NDMS v2?
  14. Господа, прошу простить за столь глупый вопрос, но не могли вы сориентировать где в Интернет-центре NDMS v2 найти кнопку Выхода (Logout)? Что-то обыскался... Спасибо!
×