Jump to content

tremor

Forum Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tremor

  1. Роутер Keenetic II, прошивка 2.14.C.0.0-4. Настроен OpenVPN к сервису vpnki.ru. К этому же сервису через OpenVPN подключен роутер Keenetic Viva (KN-1910). Роутеры пингуются с обоих сторон, в файерволле на обоих для интерфейса VPN настроены разрешающие правила TCP, UDP и ICMP. Проблема в том, что я не могу подключится к веб-интерфейсу Keenetic II ни через Viva, ни через смартфон, который тоже подключен к vpnk'ам. Хотя доступ к Viva, имеющим аналогичные настройки, работает без проблем. PS. На последней официальной прошивке 2.06 такая же проблема была.
  2. Дома часто отключают свет, а на роутере крутится Entware с прокси и тором. Последнее отключение вызвало поломки в файловой системе и как результат не запускался тор. Доступ к роутеру, чтобы вытащить флешку и исправить её на основном ПК, бывает ограничен. Придумал варианты, но не знаю как их реализовать: Проверка ФС до запуска Entware, по типу того, как это сделано в Windows (в журнале роутера отображается инфа что ФС содержит ошибки); Возможность запуска Entware с примонтированным разделом флешки только для чтения и исправления ошибок, потом с перемонтированием под запись; Разбитие флешки под несколько разделов, важные папки (а какие важные?) монтировать только для чтения для исключения возникновения ошибок. Что из этого возможно реализовать? Может есть у кого-то идея получше?
  3. tremor

    Итак, разобрался. Сбросил всё на заводские настройки, для новой точки назначил адрес 172.16.1.1 и всё заработало согласно инструкции. В журнале роутера увидел что адреса 192.168.10.ХХ используются для чего-то, видимо из-за этого был конфликт.
  4. tremor

    Никто не сталкивался с тем, что невозможно запустить прозрачный прокси Tor'a на вторую созданную точку Wi-Fi? Ошибка Could not bind to 192.168.10.1: Cannot assign requested address. В частности и ifconfig не показывает ip адрес интерфейся ra2. Назначил через ifconfig ip для этого интерфейса, Tor запустился, но толку нет.
  5. tremor

    Нужно направить DNS запросы на прокси сервер. Если сидишь в Firefox'e, то поставь галочку в настройках прокси напротив "Удалённый DNS".
×
×
  • Create New...