Jump to content

tremor

Forum Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by tremor

  1. Роутер Keenetic II, прошивка 2.14.C.0.0-4. Настроен OpenVPN к сервису vpnki.ru. К этому же сервису через OpenVPN подключен роутер Keenetic Viva (KN-1910). Роутеры пингуются с обоих сторон, в файерволле на обоих для интерфейса VPN настроены разрешающие правила TCP, UDP и ICMP.

    Проблема в том, что я не могу подключится к веб-интерфейсу Keenetic II ни через Viva, ни через смартфон, который тоже подключен к vpnk'ам. Хотя доступ к Viva, имеющим аналогичные настройки, работает без проблем.

    PS. На последней официальной прошивке 2.06 такая же проблема была.

  2. Дома часто отключают свет, а на роутере крутится Entware с прокси и тором. Последнее отключение вызвало поломки в файловой системе и как результат не запускался тор. Доступ к роутеру, чтобы вытащить флешку и исправить её на основном ПК, бывает ограничен.

    Придумал варианты, но не знаю как их реализовать:

    1. Проверка ФС до запуска Entware, по типу того, как это сделано в Windows (в журнале роутера отображается инфа что ФС содержит ошибки);
    2. Возможность запуска Entware с примонтированным разделом флешки только для чтения и исправления ошибок, потом с перемонтированием под запись;
    3. Разбитие флешки под несколько разделов, важные папки (а какие важные?) монтировать только для чтения для исключения возникновения ошибок.

    Что из этого возможно реализовать? Может есть у кого-то идея получше?

  3. 1 час назад, tremor сказал:

    Никто не сталкивался с тем, что невозможно запустить прозрачный прокси Tor'a на вторую созданную точку Wi-Fi? Ошибка Could not bind to 192.168.10.1: Cannot assign requested address. В частности и ifconfig не показывает ip адрес интерфейся ra2. Назначил через ifconfig ip для этого интерфейса, Tor запустился, но толку нет.

    Итак, разобрался. Сбросил всё на заводские настройки, для новой точки назначил адрес 172.16.1.1 и всё заработало согласно инструкции. В журнале роутера увидел что адреса 192.168.10.ХХ используются для чего-то, видимо из-за этого был конфликт.

  4. Никто не сталкивался с тем, что невозможно запустить прозрачный прокси Tor'a на вторую созданную точку Wi-Fi? Ошибка Could not bind to 192.168.10.1: Cannot assign requested address. В частности и ifconfig не показывает ip адрес интерфейся ra2. Назначил через ifconfig ip для этого интерфейса, Tor запустился, но толку нет.

  5. В 23.09.2016 в 14:27, Akama сказал:

    Пошёл по первому пути - закрытые сайты открылись, но сайты .onion всё ещё не доступны.

    Что нужно доделать в первом способе, чтобы был доступ на сайты .onion не пользуясь TOR Browser?

    Нужно направить DNS запросы на прокси сервер. Если сидишь в Firefox'e, то поставь галочку в настройках прокси напротив "Удалённый DNS".

×
×
  • Create New...