Jump to content

Илья Картавенко

Forum Members
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About Илья Картавенко

  • Rank
    советодатель

Equipment

  • Keenetic
    extra

Recent Profile Visitors

435 profile views
  1. Илья Картавенко

    Понятно, штатными средствами нет, может что в entware есть.
  2. Илья Картавенко

    Хороший вопрос, интересный. Но, честно скажу, не знаю. Пробросить порты можно. но чтобы домен, не знаю
  3. Илья Картавенко

    То есть, вы хотите что бы при прохождении по этому адресу из интернета. вы попадали бы на вэб сервер. настроенный на одном из компьютеров сети? Я правильно понял?
  4. Вы по FTP подключаетесь на адрес роутера вашей сети (внутренний), находясь при этом в другой сети. Поэтому вам нужно подключаться по ip адресу, выданному вашим провайдером. Если он статический, то все должно получиться, если динамический, то настройте на роутере службу ddns.
  5. Илья Картавенко

    В принципе у кинетика есть режим, при котором работают обе точки с одним именем. Не помню, как он называется, а так да. Нужно ставить разные имена. Скриншота, кстати нет, потому и спросил
  6. Илья Картавенко

    Например, какие устройства? Попробуйте разные имена точек доступа сделать для 2.4 и 5 ГГц
  7. Есть такое дело. А скорость подключения по wifi, роутер в интерфейсе в разделе устройств какую пишет? Тот же провайдер и тариф, что и у вас.
  8. Илья Картавенко

    Хорошо, что разобрались, удачи!
  9. Илья Картавенко

    Тогда vpn сервера по логике должны быть на стороне магазина., либо можно использовать ddns.
  10. Илья Картавенко

    Мне кажется свмв идея такого подключения абсурдна.
  11. Илья Картавенко

    Не совсем понятно зачем вам из вашей же ынутренней сети подключаться к вашему же vpn серверу?
  12. Илья Картавенко

    Тут, возможно вы и правы. Но когда столько клиентов начнут ломиться по одному каналу, возможно пропускной способности в 100Мбит не хватает.
  13. Илья Картавенко

    У вас роутер не гигабитный. У него все порты 100 Мбит. Это играет не последнюю роль. Смысл ставить гигабитнный свич нет так, как сеть все равно будет 100 Мбит. У вас столько клиентов по факту сидят на одном порту роутера, судя по картинке это 3 свича последовательно включены друг в друга. Попробуйте переключить в свободный порт роутера один из этих свичей. Это теоретически должно снизить нагрузку на порт. Вообще этот роутер для малых оффисов и домашнего использования. Он не настолько мощный, чтобы тянуть столько клиентов. Насчет прошивки, да. Пора бы и обновить. Загрузка ЦП 10 - 30 % думаю нормально. Ну и если свичи управляемые, попробуйте порезать скорость всем клиентам или сеть разделить на более мелкие подсети, если это возможно.
  14. Илья Картавенко

    Там нужно не всегменте прописывать, а в разделе дополнительные dns, при этом нужно отключать dns провайдера (через коммандную строку, если dns присваиваются автоматом). прочитайте статью до конца. Кстати, там и примечания есть.
  15. Илья Картавенко

    @ankar84 Понятно, спасибо.
×
×
  • Create New...