Jump to content

Илья Картавенко

Forum Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Илья Картавенко

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    extra

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. - вообще совсем перестал работать до того как вчера сменил авторизацию на "WPA2-PSK". Был либо "WPA-PSK" либо "WPA-PSK+WPA2-PSK" Теперь подключается и начинает работать, потом отваливается, переподключается, сколько-то работает и опять В логах у проблемных видны переподключения совпадающие с проблемой (прикрепляю). WifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(a4:34:d9:dc:43:3f) had deauthenticated. WifiMaster0/AccessPoint0: (RT2860) STA(a4:34:d9:dc:43:3f) had deauthenticated. log.txt Разберемся сначала с этим устройством. Покажите пожалуйста скриншот свойств Intel Dual Band Wireless-AC 8260 из диспетчера устройств. В данном случае меня интересует вкладка управление электропитанием. Галочка "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии" должна быть установлена. Я просто по опыту знаю, что если ее убрать именно на вайфай адаптере, то это будет приводить к подобным вещам. У меня был случай, когда я убрал эту галочку, и при включении ноутбук не мог подключиться. Intel Dual Band Wireless-AC 8260 поддерживает стандарт AC, кинетик его не поддерживает, поэтому, здесь же в свойствах адаптера на вкладке дополнительно нужно строго указать предпочитаемую частоту - 2.4., если адаптер не поддерживает полосу пропускания 40 МГц, то так же строго указать частоту пропускания 20 Мгц. и в этом случае несовместимость с каналом, так же ее следует включить, для того чтобы адаптер мог сообщать окружающим сетям, о том что он не может работать с полосой пропускания в 40 МГц. И конечно нужно выключить режим AC. Тут сложнее. Так как на андройде не понастраиваешь адаптер. У знакомых леново вайп ни при каких условиях не хотел подключаться к первому кинетику. Не знаю, решили ли они эту проблему. Но факт остается фактом. Можно попробовать обновиться до более свежей, но уже не официальной прошивки. (вот здесь) Если после этого скажет, что есть еще прошивка, обновляйтесь.
  2. Илья Картавенко

    Вы, тоже можете обратиться в официальную техподдержку для ускорения решения проблемы
  3. Илья Картавенко

    У меня проблема решилась починкой кабеля, Но я, кстати ,тоже могу предоставить их. У меня было официальное обращение в техподдержку. Файл self-test (2) - режим отладки включен до сбоя во время нормальной работы кинетика. Файл снят сразу после сбоя во время работы режима отладки. Файл self-test (3) снят после сбоя и передергивания кабеля в режиме отладки.. Если у вас есть возможность, посмотрите обращение, которое было написано в техподдержку № 408407 от 4 октября 2018 года. self-test (2).txt self-test (3).txt
  4. Илья Картавенко

    Да, это тоже один из способов обхода, да и вообзе способ проверить в pingcheck ли проблема. Как в в другой теме написал мне один из разработчиков Значит, теоретически, это тоже может как-то влиять на проявление этой проблемы, поскольку указанные ресурсы не доступны, то и интернета не будет. Хотя, с другой стороны, если предположить что ONT, как вы и говорили, загружается дольше кинетика, то это сродни тому что провайдер из-за аварии отключил интернет, а когда все починили, то интернет включили. И соответственно кинетик должен его подхватить. Так и тут. Интернета не было, потому что ONT не загрузился, а когда загрузился, то интернет появился и кинетик его должен подтянуть. Есть еще способ. Использовать кинетик, как комутатор, не используя его WAN порт.
  5. Илья Картавенко

    Есть такая проблема с pingcheck. Недавно у меня была проблема с кабелем провайдера. Интернет пропадал. При переподключении соединения и даже при передергивании кабеля интернет не появлялся. Спасала только выключение и включения роутера. Хотя, если включить режим диагностики и передернуть кабель, то интернет появлялся. Проблема проявлялась как на последней официальной версии 2.08 для Extra в черном корпусе, так и последней на тот момент delta 2.12. Есть вариант перевести ONT в режим моста. Если вам доступны его настройки, то вы можете это сделать сами. Если нет, обратитесь в техподдержку провайдера, они должны это сделать. В случае, если ONT будет работать в режиме моста, то вам будет необходимо ваш кинетик настроить так, чтобы он пднимал соединение с провайдером. То есть, если, напимер ONT поднимал PPOE, то теперь это будет делать кинетик. Другой вариант включать кинетик после полной загрузки ONT.
  6. Илья Картавенко

    Ясно. Да сейчас уже многие более мелкие провайдеры уже давно части либо Ростелекома, либо Билайна, либо Дом ру, либо еще кого то крупного.
  7. Илья Картавенко

    Это где такой "веселый" провайдер?
  8. Илья Картавенко

    10.68 это серый, локальный ip адрес провайдера
  9. Илья Картавенко

    В трансляции адресов вы должны выбрать в качестве входного интерфейса ваш ISP (WAN) Точнее даже то интернет подключение, которое у вас забито в настройках. Так как именно через него вы подключаетесь к своей камере. Я не уверен, но по моему в данном случае протокол должен быть UDP. Правило для доступа по http не нужно. Если, конечно у вас нет http сервера. Достаточно просто в настройках поставить галочку. как я говоорил раньше. Может в этой версии прошивки ее и нет. Зачем вам в межсетевом экране правила, дублирующие аналогичные в трансляии адресов?
  10. Илья Картавенко

    Прошивку он обновил да и через ddnds тоже не выходит подключение. Автор писал об этом
  11. Илья Картавенко

    Если вы хотите, что бы все работало как надо, то вам по любому нужно во всем разобраться, а иначе как вы хотите это исправить неразобравшись? Форум и существует, чтобы вам помочь в этом. Что касается правил. Проверьте правила, клторые у вас прописаны в разделн "межсетевой экран", если они там есть; в разделе "переадресация" правило открывающее порт для доступа к камере. В настройках FTP сервера должна стоять галочка "разрешить доступ из интернет". По поводу VPN не скажу, потому что не знаю. А по поводу доступа к настройкам из интернета, в разделе "пользователи" так же должна стоять галочка "разрешить доступ по http". Либо воспользуйтесь для доступа к настройкам из интернет встроеной службой ddns "Keendns".
  12. Илья Картавенко

    Проверьте все ли правильно настроено в noip.com. IP желательно статический иметь для таких целей. Проверьте все те правила, которые вы настраивали. Если обновлялись прошивки, то лучше кинетик сбросить на заводские и настроить все заново вручную, записав все настройки перед сбросом.
  13. Амодель роутера какая и версия прошивки?
  14. Илья Картавенко

    Тогда, реально странно
  15. Илья Картавенко

    А пингчекер у вас настроен?
×