Jump to content

Илья Картавенко

Forum Members
  • Content Count

    1,100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Excellent

About Илья Картавенко

  • Rank
    советодатель

Equipment

  • Keenetic
    Extra, Viva (KN-1910)

Recent Profile Visitors

913 profile views
  1. Это 99% проблема на стороне провайдера. У меня похожая картина была в прошлом году. Полгода разбирались, хотя решилось все за 15 минут. Так что долбите поддержку провайдера. Кстати, что за провайдер?
  2. Проверять кабель провайдера. Ну и стоит потрясти инженеров провайдера, может все таки есть что то по логике, например перегружен вилан. А со скоростью есть проблемы?
  3. А домен один и тот же? Чтобы использовать на другом устройстве, на предыдущем надо удалить.
  4. Провайдер выдает IP адреса белые?
  5. Нужно подключить кинетик один к другому, предварительно один из них перевести в режим репитера. Подсеть нужно менять, на том, который будет в режиме роутера. тут все можно почитать.
  6. Ну тогда, подрубите к нему один кинетик в режиме роутера, а второй кинетик подключите к первому в режиме репитера. Можно zte перевести в бридж, тогда не придется на кинетике подсеть менять, но придется настроить его для поднятия сессии.
  7. Вот и я про то же, а zte что за устройство? Если обычный роутер, не dsl и не оптический терминал, то уберите вообще он не нужен.
  8. Именно как mesh на всех трех устройствах работать не будет. Поставьте 1 speedster в режиме роутера вместо zte, а второй репитером, и захватите его в wifi-систему на первом speedster. Либо, один speedster в режиме роутера подключите к zte и смените, как вы сами сказали на нем подсеть. А второй speedster поставьте в режиме репитера и захватите его в wifi систему на 1 speedster.
  9. А это тоже ксяоми?
  10. Нет, конечно. Интересный баг.
  11. А с компьютером диск нормально работает?
×
×
  • Create New...