Jump to content

vova39

Forum Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About vova39

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic II
  1. Баг заключается в некорректной обработке нескольких перекрывающихся временных интервалов. Имеем вот такое вот расписание: Теперь я хочу, к примеру, в воскресенье сделать все время рабочим ничего более не изменяя, для чего добавляю соответствующую строчку и вот что получается (в расписании образуется "дырка"): Но это только половина бага. Нажимаем на кнопку применить и получаем очень интересный результат: Хотя может быть это не баг, а фича и так все изначально задумывалось, но на мой взгляд - такой алгоритм обработки не логичен.
  2. Подтверждаю. Доступа через веб нет. Узел через cmd пингуется. Ничего в настройках не менял.
  3. внимание

    Обновился. Все стало на свои места (по крайней мере из того о чем здесь говорилось). Спасибо за оперативность.
  4. внимание

    Подтверждаю. Все как у большинства - маска 255.0.0.0 и загрузка ЦП роутера - 50% (keenetic II).
  5. Отловил этот баг вчера в VK. Отправляю картинки, а они через раз появляются. Перезагрузка не помогла. С утра все нормально, как ни в чем не бывало.
  6. Установил последнюю прошивку - 2.09.A.1.0-0. Все изменения в расписаниях отображаются корректно, но заметил небольшой баг (может он был и в предыдущих версиях). Баг заключается в следующем. У меня доступ к интернету одного из домашних стационарных компов назначен по расписанию. Так вот если во вкладке расписания сделать изменения времени доступа и нажать кнопку применить все визуально меняется, но доступ устройства к интернету на самом деле остается тот же, что и был до изменения. Чтобы изменения были приняты необходимо зайти в раздел домашняя сеть, затем войти в параметры нужного устройства и там нажать кнопку применить. Причем еще раз повторю, визуально все как надо, то есть если я меняю параметры расписания с нерабочего времени на рабочее в расписании состояние меняется на "Рабочее время", также и во вкладке устройства доступ в интернет меняет статус на "Разрешен (Р)", но изменения будут приняты только после нажатия кнопки "Применить" на страничке свойств соответствующего устройства. Меняем время доступа на рабочее: Входим в домашнюю сеть и списке домашних устройств видим, что доступ в интернет разрешен, но на самом деле его пока нет: Нажимаем кнопку применить и только после этого устройство получает доступ к интернету.
  7. Заметил это в последней версии 2.08, но поставил 2.09, дабы убедиться, что глюк имеет место быть. Итак. Создаем расписание и сохраняем его, нажав на кнопку применить. Заходим в сохраненное задание и меняем временные параметры текущего задания (либо удаляем диапазон). Нажимаем кнопку применить и видим, что изменения не сохранились. Задание осталось прежним. Добавление нового временного диапазона работает. То есть, изменить в существующем расписании ранее сохраненные временные интервалы можно только полностью удалив само расписание, затем создать расписание заново и также заново настроить временные интервалы. PS Keenetic-II, прошивка v2.09(AAFG.1)A.
×