Jump to content

Anathema

Forum Members
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Anathema

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/28/1989

Converted

  • Location
    Красноярск

Equipment

  • Keenetic
    Giga 2
  1. выполнил easyconfig check exclude-gateway и все заработало, огонек загорелся, в вебе тоже все нормально. спасибо
  2. А! понял что вы имеете ввиду, это строчка из поста с LTE, сейчас попробую
  3. не знаю, специально ничего не устанавливал. до этого стояла 2.10 с чем-то, сегодня утром обновил, ничего не меняя в компонентах и заметил такое
  4. на этой версии такая же проблема, но с ipoe
  5. тема не моя, но ситуация аналогичная с ipoe.
  6. после обновления прошивки не горит индикатор доступности интернет, в web-интерфейсе - аналогично. Хотя интернет работает
  7. Добрый день! Железка Giga2, 2.09.B.0.0-1 В журнале появляются такие сообщения, что они обозначают? p.s. self-test вроде правильно сделал, идет следующим скрытым сообщением
  8. Keenetic+Giga+II_2.09.B.0.0-1.zip
  9. Есть ноут старенький, попозже попробую, но он тоже асус UPD В ноуте нет ф-ии WoL
  10. Сетевые разные, intel и realtek, но платы обе asus, наверное фича у них такая
  11. ну не всегда, а только если включена функция WoL, если ее отключить, то после выключения ПК, светодиод передней панели роутера гаснет
  12. Mamay, а у меня горит. Может это особенность именно асусных мат. плат?! У вас плата какого производителя?
  13. Mamay, мне не нужно полностью отключать все светодиоды, хотелось бы чтоб не горели светодиоды портов с фактически отключенными ПК MDP, лампочки моргают не по фешую на передней панели роутера Под спойлом пример, 1 - Включенный ПК, нормально, 2 - включенный ресивер, нормально, 3 - выключенный ПК, не нормально
  14. Добрый день! К первому и третьему порту Giga II (2.9.A6.0-0) подключены ПК (p8z77-v; p8h61-m pro, оба uefi) с активированной ф-ией WoL. Когда ПК выключены, огоньки 1 и 3 на роутере продолжают гореть и изредка синхронно подмигивают. В веб морде отображается подключение 10mbs. Технически все работает, т.е. ПК просыпаются по сети, при нажатии соответствующей кнопки, но с эстетической точки зрения, выглядит не очень. Если WoL отключить, огоньки не горят, подключений нет. Возможно ли сделать хотя-бы гашение светодиода порта выключенного ПК с активной ф-ией WoL?
  15. Подытожу. Дано: Включена автоматическая настройка времени Последнее сохранение настроек роутера - 9:00 настроено расписание, рабочее время Broadband connection с 12:00 до 22:00 В 15:00 отключилось питание В 16:00 включилось питание Интернета нет, т.к. роутер думает, что сейчас 9:00, Broadband connection он не включает, т.к. расписание, время не обновляет, т.к. не активен Broadband connection Просьба: сделать автоматическую настройку времени ДО запуска расписаний
×