Sergey Zozulya

Forum Members
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About Sergey Zozulya

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II
  1. в работе

    Настроил так же, как тремя постами выше. Работает! Так мне даже больше нравится, не нужно пробрасывать порт и указывать его в адресной строке. Почему-то думал, что это только для устройств домашней сети можно.
  2. в работе

    Возможно, как связано с этим: У меня тоже пропал удаленный доступ к Deluge на Entware. Решить пока не удалось. @Le ecureuil, прошу и я разрешения "пнуть" вас после отдыха по этому вопросу. Можно?
  3. Почитайте шапку вверху этой страницы о том, как правильно сообщать о проблемах. Словесное описание помогает разработчикам далеко не всегда.
  4. А я думал дежавю Хотя, нам в бою за беспровод не помешал бы еще один такой боец!
  5. Ок, не тороплю, разумеется. Просто возьмите на карандаш, пожалуйста.
  6. @Le ecureuil, что-нибудь прояснилось по этой проблеме? Чем ещё могу помочь? На последнем пятничном драфте по-прежнему не работает. Локально все в норме, т. е. дело точно не в Entware.
  7. Подтверждаю про HDD. Оба раздела с ext4 видны и работают.
  8. Нет, в морду Deluge, установленного в Entware. Морда на порту 888, на этот порт настроен проброс с 777 извне. Повторюсь, что еще буквально несколько обновлений назад это работало без нареканий. В Entware с тех пор вообще не лез.
  9. @Le ecureuil подскажите, где в Developers tools посмотреть HTTP-заголовки. Если лучше прислать дамп, скажите, пожалуйста, как правильно его снять. P.S. HTTP-заголовки отправил в PM.
  10. Совсем забыл, self-test в следующем сообщении.
  11. Keenetic Ultra II, 2.09.A.9.0-0 Еще совсем недавно работал проброс фиксированного набора портов (80, 81, 280, 591, 777, 5080, 8080, 8090, 65080) при сером IP. Это было отличное решение (и единственное удобное из мне известных при сером IP), т. к. обеспечивало удаленный доступ на сервисы, установленные в Entware (прежде всего к Deluge, netdata и др.) по имени KeenDNS и одному из портов из этого списка, на который настроен проброс. Причем, как где-то писали сами разработчики, это вполне официальная фича, только мало известная. Но вот уже как несколько обновлений (точно не скажу, с какой версии началось) такой проброс не работает. При обращении на проброшенный порт белый экран в браузере и все. Это баг или такую возможность действительно убрали??
  12. Последовательно для каждого ci и fui со скриншота выше:
  13. На что там обратить внимание? Какую информацию показать?
  14. Вот залил файл firmware на ~14 MB:
  15. Я бы и рад помочь, но как-то иначе использовать эту фичу даже не знаю как. Единственное из нестандартного, что приходит в голову, это то, что у меня DHCP автоматически выдает один диапазон, а все устройства зарегистрированы на статические IP в другом. То, что лезет в /tmp да, странно. По монитору netdata я вижу, что именно туда идет запись и место быстро заканчивается (от netdata появляется alert), ведь его там всего около 120 MB.