Jump to content

Sergey Zozulya

Forum Members
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Sergey Zozulya last won the day on July 11 2018

Sergey Zozulya had the most liked content!

Community Reputation

104 Excellent

About Sergey Zozulya

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Giga KN-1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sergey Zozulya

    Подтверждаю, у меня так же. И тоже не установлен компонент системы.
  2. Вообще не логично, если в эфире 2.4 GHz можно вешать топор, а в 5 GHz никого нет. Сейчас такая ситуация встречается все чаще.
  3. Sergey Zozulya

    алиса

    Обычно да. Но здесь это хорошо работает, по назначению (не в вашей теме, а на форуме в целом).
  4. Sergey Zozulya

    Через Google Camera с помощью Lens тоже распознаётся корректно. При нажатии на кнопку внизу сразу пытается подключиться к сети с таким именем/паролем.
  5. Sergey Zozulya

    Интерфейс приложения сейчас подгоняют к дизайну WebUI.
  6. Sergey Zozulya

    Тут комментарии @Padavan пришлись бы кстати. Наверняка, работы тоже проделано очень много, и она до сих пор ведется.
  7. Sergey Zozulya

    @t800 в сети полно упоминаний об этой проблеме. Вот первая же ссылка из гугла - https://www.igeeksblog.com/wifi-not-working-in-ios-12/
  8. У меня переходило без указания https. @Le ecureuil не могли бы уточнить, возможно ли прежнее поведение, когда не нужно указывать, что соединение именно по https? Или я ошибаюсь и всегда так было?
  9. Так действительно работает, спасибо. Не подумал, что придется при этом https набирать. Когда сертификаты были получены на каждый домен отдельно, https использовался автоматически без его прямого указания в адресе. Сейчас так сделать не получится?
  10. Да, постоянно на разных этапах получения сертификата упоминался. Сначала было только keendnsname.keenetic.link. Теперь ещё дополнительно пишет и *.keendnsname.keenetic.link. Но все равно все доменные имена 4-го уровня открываются без сертификата.
  11. KN-1010 | 2.15.A.3.0-1 Не могли бы рассказать, как правильно получить wildcard сертификат? Делал так. Удалил все существующие сертификаты (acme list пустой), потом через веб удалил и снова зарегистрировал свое прежнее имя KeenDNS. Сертификат роутер получил только на него, в acme list только имя KeenDNS, которое зарегистрировано из веба. Все домены 4-го уровня оказались без сертификатов. В чем ошибка и какая последовательность действий нужна?
  12. До перехода на UUID вроде не жаловался никто. Или жалобы были по другим каналам? Да и случаи, когда метки одинаковые, не так часты, скорее всего. Сейчас приходится запоминать какой раздел какому UUID соответствует, что очень мягко говоря не удобно. Не проще ли советовать сменить метку диска, если они одинаковые?
  13. Нет конечно, вы же пользуетесь. Ваш банальный запрос отнимет прорву времени у разработчиков. В голосовании не только моя реакция отражена. Да, и я открыто написал выше, что именно.
  14. Как и совершенно непрактичным можно назвать использование браузера телефона исключительно в альбомной ориентации. Вообще не знаю никого, кто бы пользовался так телефоном постоянно. Поэтому проголосовал против, потому что задача очень затратная по времени, и печально осознавать, что это время будет потрачено так, когда столько задач несоизмеримо важнее есть.
  15. Понятия не имею. Учитывая, что по FTP на том же клиенте скорость 35 MB/s, выводы делать не берусь.
×