Jump to content

Sergey Zozulya

Forum Members
  • Content Count

    637
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Sergey Zozulya last won the day on July 11 2018

Sergey Zozulya had the most liked content!

Community Reputation

182 Excellent

About Sergey Zozulya

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Giga KN-1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может дело в ТВ и его особенностях при работе по DLNA? У меня такая же схема, как у вас. Субтитры (именно вшитые в файл) всегда видны и без проблем включаются.
  2. Sergey Zozulya

    Ну раньше-то они в одной песочнице сидели. А теперь уже конкуренты)
  3. Sergey Zozulya

    Обобщать про все телевизоры LG все же, наверное, не стоит. LG 43UH750V (2016) работает без каких либо проблем по WiFi в домашней сети, где включено вообще все, что касается WiFi - Band Steering, 802.11k/r/v, TX Burst, Beamforming, MU-MIMO, Airtime Fairness. Подключается быстро, связь не теряет, выбирает 5 GHz, 11ac 2x2 40 MHz. Кроме того, по кабелю не любой поток 4K пролезет.
  4. Sergey Zozulya

    Благодарю! Вы всегда идете навстречу 🙏
  5. Sergey Zozulya

    Чтобы можно было найти и поставить стандартными средствами Entware
  6. Sergey Zozulya

    А разве нельзя просто собрать пакет с уже собранными бинарниками? https://github.com/AdguardTeam/AdGuardHome/wiki/Getting-Started#installation
  7. Эта функция делает то же, что и введённые команды. Соединение выкл/вкл сделали? Команды работают, использую очень давно.
  8. Автообновление прошивки очень даже критичный процесс, и уж точно это не "информационная настройка".
  9. Вот вы сами и ответили. Таким настройкам не место на главном экране.
  10. Sergey Zozulya

    Случается такое же, но не часто. Перезагрузка помогает. ТВ LG 43UH750V.
  11. Есть еще такая тема: но никто не ответил. Поддержка пояснила, что некоторые устройства используют для обнаружения мультикаст, который через NAT между сегментами не проходит.
  12. Sergey Zozulya

    Есть такое. Это все устройства, которые когда-либо подключались к ТД, но не регистрировались.
  13. Sergey Zozulya

    Вы не понимаете ни кто вам отвечает, ни семантики задаваемых вам вопросов. Ваша позиция относительно разработчиков и так ясна из других тем, неужели вы думаете, что можно взять и выдавить из них, разработчиков, желаемое таким способом?
  14. Sergey Zozulya

    Вам пытаются объяснить, что прошивка универсальна и никто не собирается намеренно фрагментировать модельный ряд, выделяя дополнительные ресурсы на сомнительную функциональность. И это правильно. Кому придется? Вы готовы выступить спонсором?
  15. Giga (KN-1010) | 3.3 Alpha 8.1 Дополнительный сегмент IoT настроен по этой статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети по первому способу - 1. Рекомендуемый способ. С помощью правил межсетевого экрана. Правила добавлены и включены, NAT в сегменте IoT включен, но такое ощущение, что клиенты в разных сегментах "не видят" друг друга. В сегменте IoT находятся лампы освещения. При этом Apple HomeKit не видит ни уже добавленные лампы, ни добавить новые не может (не находит). Телефон, подключенный в сегменте IoT, не имеет доступа к HDD, подключенному к кинетику в домашнем сегменте. Кроме того, он даже выхода в интернет не имеет, хотя NAT в сегменте IoT включен. Пинг из Home в IoT и в обратную сторону есть. В чем может быть проблема? Как гарантированно проверить доступность друг для друга клиентов из разных сегментов при такой схеме? self-test ниже.
×
×
  • Create New...