Jump to content

Sergey Zozulya

Forum Members
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Sergey Zozulya last won the day on July 11 2018

Sergey Zozulya had the most liked content!

Community Reputation

180 Excellent

About Sergey Zozulya

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Giga KN-1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sergey Zozulya

    Случается такое же, но не часто. Перезагрузка помогает. ТВ LG 43UH750V.
  2. Есть еще такая тема: но никто не ответил. Поддержка пояснила, что некоторые устройства используют для обнаружения мультикаст, который через NAT между сегментами не проходит.
  3. Sergey Zozulya

    Есть такое. Это все устройства, которые когда-либо подключались к ТД, но не регистрировались.
  4. Sergey Zozulya

    Вы не понимаете ни кто вам отвечает, ни семантики задаваемых вам вопросов. Ваша позиция относительно разработчиков и так ясна из других тем, неужели вы думаете, что можно взять и выдавить из них, разработчиков, желаемое таким способом?
  5. Sergey Zozulya

    Вам пытаются объяснить, что прошивка универсальна и никто не собирается намеренно фрагментировать модельный ряд, выделяя дополнительные ресурсы на сомнительную функциональность. И это правильно. Кому придется? Вы готовы выступить спонсором?
  6. Giga (KN-1010) | 3.3 Alpha 8.1 Дополнительный сегмент IoT настроен по этой статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети по первому способу - 1. Рекомендуемый способ. С помощью правил межсетевого экрана. Правила добавлены и включены, NAT в сегменте IoT включен, но такое ощущение, что клиенты в разных сегментах "не видят" друг друга. В сегменте IoT находятся лампы освещения. При этом Apple HomeKit не видит ни уже добавленные лампы, ни добавить новые не может (не находит). Телефон, подключенный в сегменте IoT, не имеет доступа к HDD, подключенному к кинетику в домашнем сегменте. Кроме того, он даже выхода в интернет не имеет, хотя NAT в сегменте IoT включен. Пинг из Home в IoT и в обратную сторону есть. В чем может быть проблема? Как гарантированно проверить доступность друг для друга клиентов из разных сегментов при такой схеме? self-test ниже.
  7. Так же и на Pixel 1, который WPA3 не умеет: Enterprise в списке, потому что фактически он реализуется силами стороннего сервера.
  8. Это вам так хотелось бы, но не является правдой. Android 10 тоже принес поддержку WPA3, тем не менее Pixel 1 (2016) сеть видит, но не подключается, Pixel 3 подключается и работает без проблем.
  9. WPA3 исправно работает на всех устройствах, у которых явно заявлена поддержка WPA3 (пример - Pixel 3). Клиенты, которые не поддерживают, ведут себя точно так же, как ваши.
  10. Разумеется поддерживают, но точно среди них нет SE.
  11. @enternet с вероятностью близкой к 100% можно утверждать, что ваши клиенты не поддерживают WPA3.
  12. Sergey Zozulya

    @MegBrest действительно вообще не по теме. Создавайте новую тему в курилке и спрашивайте.
  13. Sergey Zozulya

    Проблема давно известна. Тут надо уламывать @Le ecureuil И @enpa тоже обещал завести тикет по факту подтверждения проблемы.
  14. Sergey Zozulya

    Точно, спасибо за ссылку.
  15. Sergey Zozulya

    Где это такое говорили?
×
×
  • Create New...