Jump to content

Sergey Zozulya

Forum Members
  • Content count

    376
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Sergey Zozulya last won the day on March 26

Sergey Zozulya had the most liked content!

Community Reputation

71 Excellent

About Sergey Zozulya

  • Rank
    Content Generator

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II
  1. На ББ это было бы понятно, а на роутере что это может быть? И путь, по которому лежат превью, как бы намекает.
  2. Например?
  3. self-test.txt
  4. Перестали открываться домены 4-го уровня. Вместо приложений идет переадресация на адрес домен_4-го_уровня/login или иногда /netfriend. KeenDNS в облачном режиме. self-test ниже.
  5. @TheBB обновился двойным update && upgrade. Все работает, спасибо!
  6. @smartengine2 вы по форуму искали, прежде чем тему создавать?
  7. Проверяю здесь обычно - http://entware-3x.zyxmon.org/binaries/mipsel/Packages.html Не там смотрю?
  8. В репозитории по-прежнему 1.8.0, в то время как актуальная версия уже 1.10.0 (https://github.com/firehol/netdata/releases). Есть ли в планах обновление netdata?
  9. @Le ecureuil работает, спасибо!
  10. Значит все же баг с SSTP-клиентом. @enpa благодарю за подробности.
  11. @enpa спасибо, буду знать об этом способе. Но в этой теме меня прежде всего интересует SSTP метод подключения.
  12. Keenetic Ultra II | 2.12.A.5.0-8 Пытаюсь настроить SSTP VPN подключение в качестве default-маршрута. Используется сервис hide.me (бесплатный аккаунт), который, помимо прочих типов VPN, предлагает SSTP - https://hide.me/en/vpnsetup/windows10/sstp/. В настройках policy подключение на первом месте, в настройках подключения галка Use for accessing the Internet стоит. При этом соединение либо не устанавливается вообще, либо устанавливается, но доступа в интернет не имеет (при этом в старом интерфейсе здесь #broadband.globals у подключения в колонке Internet стоит No, но открыть настройки SSTP-подключения в старом интерфейсе не дает). Пробовал и Connect via any internet connection, и выбирая подключение вручную, никакой разницы. PPTP от этого сервиса работает без проблем. L2TP/IPSec проверить нет возможности, secret key у них меньше 8 символов. @Le ecureuil такая схема вообще предусмотрена для SSTP? self-test ниже скрытым.
  13. Справедливо. Но стоит добавить, что жизнь бета-тестеров намного упрощается, когда перед любой прошивкой он сохраняет предыдущую. А лучше иметь в запасе несколько предыдущих со своими компонентами, тогда откат это минутное дело.
  14. Только хотел такую же тему создавать. Перешел на встроенный Transmission, в настройках действительно после перезагрузки постоянно слетает галка с UPnP. Хотелосьбы хотя бы узнать это баг или "так и должно быть".
  15. исправлено

    Просто для справки. Удалил компонент IPv6 и отключил AdGuard - эти сообщения все равно в логе, в том же количестве.
×