Jump to content

Sergey Zozulya

Forum Members
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About Sergey Zozulya

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II
  1. Да, мой основной и единственный дистрибутив уже много лет, как домашний, так и рабочий. Но кому это интересно... Мы ушли от темы.
  2. Говорил только про Mint, до 18 релиза samba стояла из коробки.
  3. @pachalia, какая версия Mint? Начиная с Mint 18 samba в дистрибутиве сильно урезана. Мануалов по допиливанию предостаточно.
  4. У кого-нибудь вообще работает этот параметр force_sort_criteria? В моем случае он никак не влияет на сортировку, она как была рандомная, так и осталась. Телевизор LG на webOS 2.0. Да и внятного толкования опций этого параметра нет даже в исходниках minidlna (по крайней мере, не нашел).
  5. Если это чем-то поможет, аналогичная проблема наблюдается и в minidlna v1.1.6 из Entware. Кроме того, не работает опция force_sort_criteria, сортировка остается такой же, как и без использования этой опции.
  6. @vitgan, так может фиксация на определенной полосе поможет модему не шляться по частотам, уходя затем в кому?
  7. @otets-grigoriy, учитывая это: ждать смысла нет. Остается ставить Entware (ничего сложного, к слову) и, к примеру, Deluge. Уже давно так и использую именно по причине поддержки proxy в Deluge - нареканий нет.
  8. @Иван Алексеев, да, справедливости ради стоит сказать, что мои результаты получены на WiFi AC при линке 867 Mbps.
  9. Скорее всего, узкое место здесь это CIFS, а не ФС. У меня по FTP с раздела EXT4 чтение порой доходит до 40-45 MB/s. CIFS вообще не пользуюсь по причине неприемлемо низкой производительности.
  10. исправлено

    v2.10.A.3.0-4 - оба способа работают. Спасибо!
  11. исправлено

    Оно?
  12. исправлено

    @Le ecureuil, после обновления до v2.10.A.3.0-3 старый метод (с пробросом портов) снова работает. А вот новый, с настройкой через ip http proxy, перестал работать. При обращении по доменному имени четвертого уровня открывается просто главная страница Web UI. self-test ниже. @enpa, проверьте у себя, пожалуйста.
  13. исправлено

    @Le ecureuil, спасибо! Как обновлюсь - проверю, о результатах напишу.
  14. исправлено

    Настроил так же, как тремя постами выше. Работает! Так мне даже больше нравится, не нужно пробрасывать порт и указывать его в адресной строке. Почему-то думал, что это только для устройств домашней сети можно.
  15. исправлено

    Возможно, как связано с этим: У меня тоже пропал удаленный доступ к Deluge на Entware. Решить пока не удалось. @Le ecureuil, прошу и я разрешения "пнуть" вас после отдыха по этому вопросу. Можно?
×