Jump to content

Sergey Zozulya

Forum Members
  • Content count

    274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sergey Zozulya last won the day on October 30 2017

Sergey Zozulya had the most liked content!

Community Reputation

40 Excellent

About Sergey Zozulya

  • Rank
    Content Generator

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II
  1. Почему тогда при использовании профиля default страница https://adguard.com/ru/adguard-dns/overview.html показывает, что используются DNS AdGuard? Или это by design?
  2. Да, вижу, но все же непонятна цель существования этой сущности default. Чтобы можно было задать какой-то профиль (предположительно базовый) без знания его номенклатурного названия?
  3. Почитал там, потому и возник такой вопрос. default выглядит избыточным, можно по умолчанию всем назначать standard, а потом уже по хостам назначать. Просто немного запутанно это выглядит.
  4. Чем отличаются профили default и standard?
  5. Каково это ограничение, не расскажете?
  6. @Alex Sh. да, согласен, доля ничтожная, но она будет неизбежно увеличиваться. Да и трудозатраты внедрения фичи почти такие же, как и доля API level 26 (шутка, немного больше). Спасибо, что обратили внимание.
  7. Заодно, раз уж речь об иконке пошла, реализуйте, пожалуйста, Adaptive Icons - https://developer.android.com/guide/practices/ui_guidelines/icon_design_adaptive.html Работы совсем не много, а польза на современных ОС ощутимая.
  8. Этот reinstall добавить бы куда-нибудь жирным, а не ссылкой на другой форум. Вопрос достаточно актуальный. А лучше вообще в отдельной теме описать эту процедуру.
  9. Как "руками" это сделать? Это чтобы лучше понимать работу opkg.
  10. Проблема решена, спасибо за решение. Оно, кстати, довольно неочевидно, переустанавливал так deluge и пакеты boost-* - не помогло. А вот до rblibtorrent не добрался. А что конкретно делает переустановка, что решает подобные проблемы?
  11. После обновления репозитория Entware-3x перестал запускаться Deluge. Не стартует deluged с ошибкой: [ERROR ] 22:43:41 main:248 libboost_random.so.1.65.0: cannot open shared object file: No such file or directory Traceback (most recent call last): File "/opt/lib/python2.7/site-packages/deluge/main.py", line 241, in start_daemon Daemon(options, args) File "/opt/lib/python2.7/site-packages/deluge/core/daemon.py", line 144, in __init__ from deluge.core.core import Core File "/opt/lib/python2.7/site-packages/deluge/core/core.py", line 38, in <module> from deluge._libtorrent import lt File "/opt/lib/python2.7/site-packages/deluge/_libtorrent.py", line 59, in <module> import libtorrent as lt ImportError: libboost_random.so.1.65.0: cannot open shared object file: No such file or directory Переустановка deluge не помогла, поэтому пришлось добавить на все библиотеки libboost симлинки на версию 1.65.0 (установленная из репозитория версия 1.65.1) - так заработало. Возможно, есть какой-то более правильный способ исправить эту ошибку, тогда просьба дополнить тему.
  12. Можно посмотреть с помощью top, например, с какими параметрами запущен deluge и его веб-клиент, там будет видно, передан ли из командной строки порт 888.
  13. @Александр Рыжов, долгой, спору нет (хотя, есть же и быстрое форматирование), но как это может "сложить" роутер?
  14. Да ладно... Когда это форматирование стало ресурсоемкой операцией для железа?
  15. @Sort44, дайте ссылку на это видео у себя проверить.
×