Jump to content

Sergey Zozulya

Forum Members
  • Content count

    405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Sergey Zozulya last won the day on July 11

Sergey Zozulya had the most liked content!

Community Reputation

81 Excellent

About Sergey Zozulya

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Giga KN-1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sergey Zozulya

    В облачном режиме такая и должна, к сожалению.
  2. Ошибки нет. Нюансов не помню, но разработчики уже объясняли, что это за версия. Вроде как минимальная, с которой можно перейти на текущую.
  3. Sergey Zozulya

    Тогда вопросов к вам больше нет...
  4. Sergey Zozulya

    @enterfaza зачем вы каждое свое сообщение звездочками обрамляете? Вам потом не видно, что из этого получается?
  5. Нет, сообщение было о том, что сигнал сети слишком слабый.
  6. Sergey Zozulya

    Супер, спасибо! Да, очень хорошо бы.
  7. На одном устройстве (Chromebook) похожая проблема была, когда экспериментировал с добавлением нового сегмента сети и его WiFi-настройками. При этом параметр Band Steering в настройках Home segment сбился на None. Когда вернул значение на место (Prefer 5 GHz) и проблема решилась.
  8. Отбой. Оказывается, в netdata.conf уже есть параметр TZ environment variable = :/opt/etc/localtime, который по умолчанию закомментирован, что вызывает вышеописанные проблемы. Раскомментирование решает проблему, поэтому может лучше ее раскомментировать по умолчанию.
  9. netdata до сих пор пишет в syslog время в UTC. @zyxmon вроде это правилось при сборке пакета или что-то путаю? Если не правилось, как лучше всего починить? Добавить что-то вроде export TZ=:/opt/share/zoneinfo/Europe/Moscow в скрипт запуска?
  10. Эти клиенты случаем не зарегистрированы в другом сегменте? Если так, то работать не будет, IP выдается только незарегистрированным клиентам.
  11. Sergey Zozulya

    @Alex Sh. дополнительно добавлю, что те роутеры, которые были добавлены в приложение до перехода на Android 9 (на скриншоте их нет, удалил в ходе экспериментов), работали и на Android 9. А вот новый добавить так и не получилось, отчего и создана эта тема.
  12. Sergey Zozulya

    Похожие проблемы наблюдаются у других приложений, не адаптированных для последних версий Android. Вот, например, WiFi Analyzer: @Alex Sh. если нужен MID или другая дополнительная информация - дайте знать.
  13. Giga (KN-1010) | 2.13.A.2.0-0 My.Keenetic v47.1 Google Pixel | Android 9 DP4 Невозможно добавить новый роутер в приложение. Оно подключается к WiFi, запрашивает пароль учетной записи admin, затем получается такое: При нажатии на роутер ничего не происходит, даже попытки подключиться к нему, из меню можно только удалить или переименовать роутер. При этом на других устройствах с более ранними версиями Android, а также на iOS приложение работает как и должно - находит роутер и подключается к нему. Просьба пофиксить это и учесть в новом приложении, т. к. релиз Android 9 уже в августе.
  14. Keenetic Ultra II | 2.13.A.2.0-0 @eralde просьба рассмотреть возможность добавления колонки с информацией о сетевой активности WiFi-клиентов (Received / Sent) на основную страницу controlPanel/devicesList, как это было в старом интерфейсе (или сейчас в режиме точки доступа в новом интерфейсе). Сейчас можно посмотреть сетевую активность на странице каждого устройства в отдельности, но оценить общую картину сетевой активности всех клиентов не представляется возможным. Часто приходится совершать определенные манипуляции с роутером (изменение настроек, обновление, перезагрузка и т. д.), при этом, по понятным причинам, желательно совершать их, когда нет активной работы устройств в сети (например, просмотр видео по DLNA). Особенно это актуально при удаленном доступе к роутеру, когда оценить занятость устройств визуально нельзя.
  15. Пользуясь случаем в очередной раз спрошу про новое мобильное приложение. Насколько скоро оно уже выйдет? Хотя бы в бета-тест.
×