Jump to content

slava.trifonov

Forum Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About slava.trifonov

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga II (NDMS 2.16.D.2.0-1 + Entware)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я другую флешку просто воткнул, на неё и собирался ставить (в итоге поставил) Чрутить в планах тоже не было, как и совместного использования entware и debian В общем получилось так как получилось
  2. а можно установить на другое устройство? даже не знал такой способ, если честно. но вроде завелось, сижу конфигурю...
  3. Загрузился через entware, да распаковал архив руками. Вроде завелось. Буду смотреть дальше Буду думать как всё перенести с entware на debian
  4. Не заводится что-то у меня установка. Ни 8, ни 9, ни 10. Флешку форматнул в ext2 (в Gparted). Пробовал и etx3, тоже не устанавливается. Ext4 вообще не определился. Вот лог: ЧЯДНТ?
  5. А зачем эта пляска с текущим "внешним" ip если можно просто пробросить порт на внутренний интерфейс и прописать статичный 192.168.0.1?
  6. Настройка i2p описана многократно, только смысла в i2p в чистом виде нет(точнее я не вижу). Вот как использовать i2p в качестве прокси?
  7. С точки начинай. ./opt/blabla Или путь должен быть в path (Где-то я уже слышал эту шутку про путь и path)
  8. Нельзя удалить цепочку если она используется. У меня пока 2.10
  9. отличная идея, но: 1) как мы определим, что наша цепочка уже создана? 2) плюём на пункт 1 и бьём в лоб: iptables -t nat -N _OPKG_NAT 3) очищаем (вдруг она уже существовала): iptables -t nat -F _OPKG_NAT 4) пишем туда свои правила 5) заводим куда надо: iptables -t nat -A PREROUTING -j _OPKG_NAT 6) через какое-то время получаем: iptables -t nat -S PREROUTING ...... -A PREROUTING -j _OPKG_NAT -A PREROUTING -j _OPKG_NAT -A PREROUTING -j _OPKG_NAT -A PREROUTING -j _OPKG_NAT Те же костыли, только с паровым двигателем.
  10. Что именно работает? У меня тоже всё работает. Но в качестве выходных узлов попадаются узлы в Нидерландах или США, хотя прописано в конфиге, что они исключаются.
  11. Есть желание, что бы тор не вылезал в определенных странах. Дополнил конфигурацию строками ExcludeExitNodes {RU},{NL},{US},{UM} ExcludeNodes {RU},{NL},{US},{UM} StrictExitNodes 1 StrictNodes 1 А он все равно, то в Нидерландах, то в штатах вылезает. Толкового описания для strict... я не нашел, но везде пишут, что они нужны. Да и что с ними, что без них.. В {ru} не вылезает. может не {nl} и {us} должно быть, а что?
  12. Теперь другая беда. Допустим меняю что-то на странице #security.statics. Скрипт запускается, но правила в таблице не очищаются и, соответственно, дублируются. Подскажите как избежать дублирования правил в iptables?
  13. Правило iptables лучше внести в скрипт в ndm/netfilter.d/script.sh Таблицу filter часто передёргивает.
  14. Кстати да. У меня IPoE, и нет ipsec и pingcheck. Придется в init.d добавить скрипт...
  15. Глюк повторился. После перезагрузки роутера скрипты не выполняются при старте.
×
×
  • Create New...