Jump to content

User624

Forum Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

User624 last won the day on May 1

User624 had the most liked content!

Community Reputation

35 Excellent

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

515 profile views
  1. Так, прошивка и так draft, и баги по интерфейсу тут тоже фиксят. Наше дело описать проблему, высказать предложения. А дальше уже пусть решают те, кто за это ответственный. Надуюсь коллективными усилиями, доведём прошивку до идеала! Ещё, было бы замечательно, в разделе "Статические маршруты", наличие поля "Описание", в котором можно указать название маршрута или описание его. Так как, в виду того, что РКН блокирует некоторые ресурсы, и приходится создавать до них маршрут через VPN, то при смене IP ресурса будет достаточно проблематично найти нужную запись для редактирования, особенно если их цела куча. Спасибо.
  2. Добрый день. G3, 2.12.B.1.0-1 ИМХО, если возможно, сделайте пожалуйста: 1. Отображение всех правил, для всех интерфейсов на странице "Межсетевой экран". Т.е. не чтобы выбирать интерфейс и для него отобразились правила, а чтоб отобразилось сразу всё, с разделение на интерфейсы. При создании правила, уже можно было бы выбрать для какого интерфейса оно создается. Скрин 003. 2. На главной странице в разделе "Сетевые порты", отображается подключение компа с активным режимом WOL (порт 1). На странице "Список устройств", данный комп отображается как не в сети. Можно ли сделать, чтобы подключение на странице "Список устройств", отображалось как активное, для подобных подключений. Скрин 001 и 002. Заранее благодарю!
  3. начиная с 2.12.6.0
  4. Так переместите vpn подключение, выше подключения провайдера.
  5. Админа открывать нет смысла, не полный список только у тех пользователей, у которых не отмечены эти разрешения (веб и телнет)
  6. Есть такое, причём в старом вебе видно всё, в новом часть отсутствует. 2.12.A.5.0-10
  7. Le ecureuil, попробовал у себя PPTP. Заработало сразу и без проблем, но есть одна странность. Пока не поставил галочку "Использовать для выхода в интернет" в "Профилях доступа" оно не появилось. Хотя подключение к серверу прошло успешно. И можно ли как то сделать, что бы созданное подключение не вставало первым в основном профиле. А также разблокируйте пожалуйста параметр "Добавлять новые подключения автоматически"
  8. Спасибо что разъяснили, думал баг.
  9. Решение проблемы при создании PPP в новом Web'e тут:
  10. исправлено

    2.12.A.5.0-8, если надо, могу снять лог.
  11. исправлено

    Проверил, к сожалению, при создании с нуля, через новый интерфейс подключение не удачно, но если зайти через старый и переприменить (просто нажать применить, не внося изменений), то всё начитан работать. Дальнейшее редактирование через новый к проблеме не приводит.
  12. исправлено

    eralde, возможно он имеет ввиду это:
  13. Поигравшись с настройками и тестами выяснил. Если на удалённом VPN сервере, в качестве DNS прописаны те же адреса, что и в подключении, через которое происходит соединение с VPN сервером, в моём случаи PPPoE (гугловкие, 8.8.8.8 и 8.8.4.4). При этом, для подключения к интернету PPPoE, принудительно выставлено ipcp no name-servers. При такой конфигурации и наблюдаются глюки. Если настройки DNS для PPPoE выставить в авто, т.е. задаются провайдером, то всё начинает работать должным образом.
  14. Подтверждаю, на G3 так же. О подобном ещё тут упоминал
×