Jump to content

User624

Forum Members
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About User624

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

404 profile views
  1. Добрый день. Версия ПО2.12.A.5.0-7 1. Это может не сюда, но всё равно напишу. При создании VPN подключения из старого интерфейса, оно работает и подключается. При создании из нового интерфейса с теми же параметрами и настройками подключиться не удаётся. Если зайти в это подключение из старого интерфейса и просто нажать применить, то всё начинает работать. 2. Проблема с профилями подключения. Если использовать основной профиль и выставлять приоритеты для разных подключений PPPoE, VPN, то всё работает корректно и без проблем. Если создать другой профиль, с произвольным именем (латиница), назначить ему подключение через VPN и перетащить туда зарегистрированных хост, то подключение на том хосте идёт через это подключение. Через некоторое время (почти сразу), интернет на этом хосте начинает тормозить. Некоторые сайты перестают вообще открываться. Если попробовать переподключить сеть или перезагрузить хост, то подключение становится вообще не доступно. Если хост по перетаскивать между профилями, то какое то время доступ есть, дальше всё отваливается. селф и видео ниже.
  2. Подобное и у меня. Версия ПО: 2.12.A.5.0-4 В старом вебе подключение PPTP есть и коннектится успешно. В новом вебе оно не отображается, но если его пересоздать заново через новый веб, оно появляется в обоих (и старой и в новой вебморде), однако подключиться не удаётся.
  3. Всё понятно, жаль что не получится, но всё равно спасибо за разъяснение.
  4. Добрый день, к сожалению, поиск по ресурсу ни чего полезного не выдал. Собственно вопрос, возможно ли на Giga3 поставить DLAN Serviio на Entware или Debian (просьба другие не предлагать, нужен именно Serviio)? Если да, то подскажите как это сделать. Заранее спасибо за ответы.
  5. G3 2.12.A.4.0-5 Подтверждаю.
  6. Попробуй сдвинуть "Начальный IP-адрес" в настройках "VPN-сервер IPsec (Virtual IP)" в большую или меньшую сторону. VPN-сервер PPTP Начальный IP-адрес: 192.168.0.220, Пул IP-адресов: 30 VPN-сервер IPsec (Virtual IP) Начальный IP-адрес: 192.168.0.181, Пул IP-адресов: 10 Так вот, если поставить начальный IP не 181, а 182+, то пинг пропадает и узел недоступен, такая же ситуация если увеличить пул адресов 10+. Вроде диапазоны не пересекаются, не понятно почему перестаёт работать. @Le ecureuil, @ndm, уважаемые разработчики, есть ли соображения. Нужен ли дополнительно селф или захват пакетов?
  7. Подтверждаю, при включении VPN-сервер IPsec (Virtual IP), подключиться к PPTP с включенным шифрованием получается, но при этом удалённая сеть не доступна, пинга нет. С андройда вообще подключиться не получается, хотя в предыдущие разы с него коннектилось. Дополню:
  8. Capture_packege.rar
  9. Захват пакетов сделал, соединение проверил, на 2.12.A.4.0-2, с включенным шифрованием обрывов пока нет.
  10. Хорошо, в понедельник сделаю захват в разных вариантах, без и с шифрованием. Единственное, ловить пакеты на ISP или PPPoE0 ?
  11. Есть ли смысл делать захват без шифрования? Баг в таком режиме не повторяется. Проверить смогу только в понедельник.
  12. @Le ecureuil, за более чем 16 часов обрывов не было, подключение стабильно, при этом всё время железка пинговалась пакетами размером 65500. Видимо всё таки проблема в шифровании.
  13. Дополнительно. На последней версии (2.12.A.4.0-1) с сервера обновлений, с выключенным шифрованием в настройках клиента соединение стабильно.
  14. Поспешил в выводами, с первого раза галочка с шифрования не снялась, выключал в старом UI. Без шифрования, на первый взгляд, при беглой проверке соединение стабильно, оставлю на ночь, завтра проверю есть ли подключение и были ли обрывы. По крайне мере, с выключенным шифрованием воспроизвести баг не получается.
  15. self-test ниже Ссылка на видео с повторением ошибки: https://cloud.mail.ru/public/AD6D/pNUwUiduN self-test.txt
×