Jump to content

Mamont

Forum Members
  • Content Count

    5
  • Joined

Community Reputation

1 Neutral

About Mamont

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mamont

    А почему бы собственно и нет. Нужно прописывать команды ручного монтирования. Перед ними нужно вводить команду sleep, если нужна задержка. Пример: sleep 10 && curlftpfs ftp.yourserver.com /mnt/ftp/ -o user=username:password,allow_other В примере задержка монтирования 10 секунд. Если нужно, то смотрите другой, вам подходящий, вариант монтирования (их в арчвики указано три).
  2. Mamont

    Корона не жмет? Если нечего написать по существу, то может и писать не стоит? Может это вам стоит погуглить что такое iptables и что такое маршрутизация внутри хоста? Специально для вас: Создаем порт, который tor будет слушать на предмет dns-запросов, и по дефолту он должен разрешать имена в доменах .onion и .exit (согласно документации). DNSListenAddress 172.16.2.1 DNSPort 9053 А теперь заворачиваем 53 UDP порт (domain), на который прилетают dns-запросы внутри vlan 172.16.2.0/24 в порт 9053, который слушает tor. iptables -t nat -A PREROUTING -i ra2 -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 9053 По идее все должно работать, но не работает по факту. Правило ibtables есть, срабатывает. Резлова .onion как не было, так и нет. Кэш на устройствах скидывался. Сеть настроена правильно, DNS в vlan 172.16.2.0/24, раздается по DHCP, 172.161.2.1.
  3. Mamont

    Вы свое сообщение написали лишь бы что-то написать? Еще раз для особо "одаренных": сделано по варианту номер 2!!! Зачем по вашему сделана эта группа настроек в torrc? Зачем тогда нужны вот эти правила в iptables? Если вы предлагаете юзать жесткое указание proxy из интерфейса программ.
  4. Собственно сабж в названии темы. Это есть даже в самых дешевых *-Link. Почему в NDMS обязательно нужно лазить через CLI или SSH?
  5. Mamont

    1. Все сделал по второму варианту, но при попытке ввода адреса на клиенте получаю: "Hostname lookup for "****************.onion" failed". Как это лечится? Для нормальных адресов и сервисов tor работает. Клиент смарт на android. 2. Можно как-то управлять tor'ом на кинетике, например заставить его сменить цепочку подключения? Никак, даже из консоли arm'а нет в репозитории. 3. Сегмент сети должен быть виден в веб-интерфейсе? У меня его там нет. 4. Как, в случае если надоест или не понравится, вернуть настройки сети в роутере к первоначальному состоянию? Сброс до заводских не предлагать (об этом я и сам догадался). no ip dhcp pool TOR no interface TOR Так?
×
×
  • Create New...