Jump to content

Stasmin

Forum Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Stasmin

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Lite 3 rev.A, Giga kn-1010
  1. А с чем это связано? А то перелез сегодня с Lite iii на последнюю гигу с 7621A и крайне удивился:) Входящая 12-13 Мбит/с, исх. 23 Мбит/с при загрузке ЦП 20-25% против 70-80 Мбит/с напрямую с компа
  2. Здравствуйте! А какую версию OpenWRT вы использовали? А то у меня OpenWRT 17.01.4 на Omni первом, asterisk 11 ни в какую не работает. Он включается, регистрация абонентов проходит, но при попытке звонка в любую сторону сразу падает процесс. С терминала донгл смс отправлял и модем без проблем видел, но со звонками даже внутри не вышло. Не могли бы конфигом поделиться?
  3. У меня на Lite 3 при подключении к удаленному серверу выдает ~9Мбит входящая и ~12Мбит исходящая при загрузке проца 80% и 100% соответственно (AES-256-CBC, AES-128-CBC и GCM не сказывается никак на скорости). Процы одинаковые, так что явно не так что-то. Попробуй с обеих сторон в конфиге прописать sndbuf 0 rcvbuf 0 Что это такое и почему так почитайте по ссылке https://habr.com/post/246953/ В процессе экспериментов установил, что малые значения этого параметра действительно уменьшают скорость, правда у меня ovpn поднят на Debian и без этих настроек работает примерно также. прописывать "mssfix 0" на клиенте не советую, скорость падает. Я просто галочку убрал "Автоподстройка TCP-MSS" на кинетике, также не влияет толком.
×