Jump to content

AlexUnder2010

Forum Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AlexUnder2010 last won the day on April 20

AlexUnder2010 had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

About AlexUnder2010

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Lite III rev. B

Recent Profile Visitors

288 profile views
  1. AlexUnder2010

    AndreBA, На данный момент уже разрешилось - так же как и у Вас. Видимо на стороне бэкэнда были проблемы.
  2. Вот такое пришло сегодня обновление. Сижу на последнем драфте для Lite 3. Пропадет само или придется CLI ковырять?
  3. AlexUnder2010

    Lite 3 rev. B, те же симптомы.
  4. @enpa, я понял логику работы, но не понял почему тогда на фронте две кнопки, которые, действительно выполняют одинаковую функцию. Для soho хотелось бы получить "увидел новое устройство - решил что с ним сделать одной кнопкой". А то выходит, что я блокирую устройство, а оно получило доступ к Интернету. Если это возможно, поправьте функционал в сторону юзабилити, думаю так удобнее и меньше вопросов возникает. Просто конкретно эта ситуация поставила меня в тупик, я уж думал у меня крашнулась прошивка или нашел новый баг.
  5. Новый интерфейс. Вижу новое устройство, подключенное к роутеру по WiFi, после клика по нему получаю возможность или "Зарегистрировать" или "Заблокировать". После нажатия на "Заблоикровать" устройство добавляется в список "Заргеистрирован" и имеет доступ в интернет. Баг или фича?
  6. AlexUnder2010

    исправлено

    Тоже сыпется много ошибок, AdGuard включен, dns от провайдера. Вот такое вижу: Мар 28 15:20:09 ndnproxy unable to extract domain from request. Мар 28 15:20:09 ndnproxy unable to extract domain from request. Мар 28 15:23:14 ndnproxy Core::Syslog: last message repeated 3 times. Мар 28 15:24:09 ndm kernel: SWNAT bind table cleared Мар 28 15:26:06 ndm Core::Syslog: last message repeated 4 times. Мар 28 15:26:32 ndnproxy unable to extract domain from request. Мар 28 15:27:41 ndnproxy Core::Syslog: last message repeated 4 times.
  7. AlexUnder2010

    Заметил, что на 2.12.A.4.0-6 отпал основной конфиг OpenVPN. Начал ругаться на "62.213.108.142/32 (2.4.4)". Почему-то перестал парсить маски или что-то другое... До сегодня все работало отлично на протяжении нескольких месяцев. P.S. setenv opt block-outside-dns тоже не обрабатывает, приходится комментировать. Жду когда добавят функционал.
  8. AlexUnder2010

    Может быть включен режим Tx burst?
  9. У меня похожая ситуация, OpenVPN после ребута становится топовым с приоритетом 33167. Если выставить какое-то подключение с приоритетом выше, чем у OpenVPN хотя бы на единицу и еще раз перезагрузить, то уже за 50к+ приоритет и т.д. по нарастающей. При этом используется WISP 2.4 подключение.
  10. r13, спасибо, прочитал. Странно, что это тянется уже вот как год. Сегодня наблюдал снова, в точности такая же проблема как и у него: интернет-точка находится на широкой полосе 40MHz на канале 3+7, и если переподключится с lite iii (у которого канал сейчас 8-4) к роутеру с интернетом на "канал пониже" (у которого канад 3+7), то роутер останется в вечном "подключении без ip-адреса" так и не переходя на правильный канал. Грубо говоря, видимо создается интерференция двух близлежащих каналов и драйвер "думает", что адаптер на верном канале. Совсем неудобно каждый раз лезть в настройки чтобы вручную менять канал из-за динамической смены канала интернет-точки каждое утро.
  11. Надеюсь мою проблему рассмотрят. Заметил еще интересную вещь - такая проблема наблюдается в основном на близко пересекающихся каналах. Например при "переходе" с 2-го канала на 1-й. Или с 7-го на 6-й и т.д.
  12. AlexUnder2010

    Подтверждаю. Lite III на ночной Mozill'е, 5-м Maxthon'е, Dev Oper'е показывает полностью статически инфу.
  13. Доступ к интернету осуществляется через WISP 2.4 ГГц. Когда пропадает связь с одной точкой доступа, ручками лезу в настройки WISP меняю на другую сеть (через "Обзор сетей" или вручную поменяв имя в поле для SSID), далее всегда стоит "Автоопределение канала". Применяю настройки и все зачастую успешно подключается к интернету. Но иногда бывают случаи что автоопределение канала не работает. Т.е. на главной странице я вижу что после выбора другой точки доступа мой роутер остался на канале предыдущей точки доступа. В реальности имею точку доступа на канале "2", а мой роутер находясь на канале "1" стучится к ней, "подлючение без ip-адреса" и соответственно обрыв подключения, затем снова и так повтор до посинения пока вручную в разделе WISP не выберешь канал точки доступа к которой подключаюсь - только тогда все нормально подключается. selftest и логи прикрепил согласно инструкции.
  14. AlexUnder2010

    Теперь стало ясно. А то искал - а ее и нету по сути.
  15. В последнем обновлении 2.11.A.4.0-2 не смог найти следующее: Web: добавлена галка включения автообновлений Собственно, вопрос: где искать эту галку?
×