Jump to content

Dell

Forum Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dell

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    keenetic Viva
  1. Передал всю информацию провайдеру, через день сообщили, что проблема решена. За два дня проблема действительно больше не возникала. Всем спасибо за помощь)
  2. Кроме бодания с провайдером, можно как-то заблокировать средствами роутера такой трафик?
  3. Сегодня с утра проблема опять возникла. Сделал захват пакетов. Результат и селф-тест в скрытом сообщении ниже. Как интерпретировать результат?
  4. Скрины были сделаны с интервалом в несколько секунд, там на шкале в принципе видно время. Интервал час показывал ровно тоже самое. Многоадресный трафик и и трафик от пылесоса, суммарно было несколько мегабайт. Вообще очень странно, потому что когда я начал лазать по настройкам, проверяя настройки iptv и всего остального - трафик прекратился, но скачано за весь день было 19 гигабайт, при том что в тот день никаких других устройств к роутеру не подключалось. Сейчас проблема почему-то никак себя не проявляет, попробую захват пакетов как проблема повторится. KeenDNS настроен, все скри
  5. Нет, не настроено и не используется. Вот скрин:
  6. Добрый день! Недавно заметил, что роутер keenetic viva постоянно что-то качает. Причем с постоянной скоростью. Канал обновлений - предварительные. Проблему заметил на версии 3.5.6. Только что обновил на версию 3.6.1 - но ситуация не изменилась. Вот скрины состояния прямо сейчас. Подключено только одно устройство - робот пылесос. Пробовал отключать ему трафик - никаких изменений. Есть роутер keenetic giga, с той же версией прошивки - на нем такого не наблюдается. Как выяснить причину проблемы?
  7. Добрый день! Настроил роутер согласно этой инструкции. Провайдер Ростелеком. Результаты проверок на https://www.cloudflare.com/ssl/encrypted-sni/ и https://1.1.1.1/help совпадают с тем, что в посте. Однако при попытке зайти на некоторые сайты, блокируемые провайдером, получаю всё тоже сообщение о блокировке. Например как на скрине. show dns-proxy: Что я делаю не так?
  8. Я считал, что если отображаемый ip на сервисах типа 2ip.ru совпадает с ip, указанным в роутере - то он белый. А иначе я не понимаю, зачем мне выдается такой ип, если я не могу получить доступ к этому устройству из интернета. Классная штука. Открыл в настройках роутера в "межсетевом экране" tcp, udp и icmp, показывает, что открытых портов нет вообще. Пинги также не проходят. С таким мощным бюрократическим аппаратом, как в моём вузе, добиваться одного лишь разрешение буду минимум пол года... Пока что рассматривал подключение usb модема с белым ip как единственный вариант
  9. Я пробовал другие порты, проблему это не решает. Роутер находится в сети университета, и служба безопасности сделала так, что б доступ к внутренним ресурсам сети был ограничен. Что именно они заблокировали и как - мне неизвестно. С клиента, находящегося в другом сегменте этой сети доступ к роутеру есть.
  10. Понял в чем причина. Провайдер просто блокирует доступ извне. Я так понимаю, что обойти такую ситуацию нельзя?
  11. Добрый день! Есть роутер keenetic III, прошивка v2.08(AAUU.5)A11, ip белый. Необходимо организовать доступ из интернета к папке, расшаренной на одном из компов, подключенных к этому роутеру. Долго игрался с KeenDNS. В режиме "Через облако" в веб-интерфейс заходит нормально. Однако при переключении в режим "Прямой доступ" веб-интерфейс из интернета становится недоступен. В "Система - Параметры" доступ к веб-интерфейсу через порт 80 из интернета разрешен. Также в "Межсетовй экран" разрешил порт 80. Веб-интерфейс всё равно не доступен. Соответственно дальнейшие действия по открытию доступа к
×
×
  • Create New...