Jump to content

Panasoft

Forum Members
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Panasoft

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga II, NDMS v.2.12.B.0.0-4
  1. Действительно, утром всё само собой исправилось, спасибо. Но всё-равно, мне кажется, что это как то не правильно. Если это единственная информация, которая не обновляется сразу после обновления прошивки, то это ещё не беда, но если есть и другие "случаи на стройке", то это как то странно. Получается, что нужно каждый раз, надо, не надо, чистить кэш. Неужели нельзя сделать так, чтобы после обновления сразу видеть актуальную информацию в браузере?
  2. Вообще то разработчики проделали большую работу, интерфейс хороший, удобный, напрасно Вы на них ополчились. Всё выглядит очень хорошо, а заголовки --- это маленькое пожелание от перфекциониста Думаю, что его очень легко реализовать на радость благодарным пользователям.
  3. Предлагаю названия разделов главного меню (слева) выделить, например полужирным шрифтом, или инверсным шрифтом (белое на серо-голубом или др.).
  4. Последняя цифра не совпадает.
  5. Всем привет! Обновился и обнаружил, что у версии NDMS 2.12.B.0.0-4 маркер внизу экрана "Отладочная версия 2.12.B.0.0-1". Поправьте, пожалуйста.
  6. Не знаю, что произошло, но теперь вдруг всё заработало. В настройках ничего не менял.
  7. Столкнулся с той же проблемой. Нужно было оставить 80 порт для NGINX. Для меня также решение оказалось не очевидным. Простая смена порта веб-конфигуратора на выбранный из списка порт 81 отсюда приводит к тому, что конфигуратор не загружается из браузера по адресу http://my.keenetic.net:81, а даёт ошибку 502 Bad Gateway. Вы сказали, что "Порт можно перенастроить с помощью Firewall и NAT, оставив Web-сервер слушать на 80-м". Скажите, пожалуйста, как это правильно сделать или где об этом можно прочитать?
  8. Спасибо за совет, всегда стараюсь поступать именно так.
  9. Наконец-то смог посмотреть что у меня с сегментами. Их установлено только два, причём последний отключен: Home VLAN 192.168.1.1 255.255.255.0 Guest access point 10.1.30.1 255.255.255.0 Так что тут дело в чём-то другом.
  10. Спасибо за подтверждение, что в инструкции всё правильно. Всё дело в том, что я только начинаю знакомиться с этими технологиями, отсюда и трудности... Хорошо, что есть добрые люди, которые могут вовремя подсказать правильное решение.
  11. Спасибо! Порт поменял. Видимо в инструкции на стр.22 содержится не совсем корректная или устаревшая информация, которая ввела меня в заблуждение, либо это ещё один из вариантов смены порта интерфейса.
  12. Спасибо за быстрый дружелюбный ответ. Если я правильно понял, то последующее обсуждение конфигурирования через telnet, следует проводить в другой ветке форума, поэтому перешёл туда с новым вопросом.
  13. В CLI я зашёл, но как поменять порт понять не могу. Согласно последнему мануалу нужно выполнить команду (я понял, что адрес 192.168.15.43/24 указан для примера): (config)>interface GigabitEthernet1 ip address 192.168.15.43/24 Я выполняю команду: (config)>interface GigabitEthernet0 ip address 192.168.1.1/80 и получаю ответ: Command::Base error[7405602]: mask: argument parse error. Похоже, что нужно ещё дописать маску подсети, но в инструкции об этом ничего не сказано. Очевидно, инструкция чего-то недоговаривает, либо я недопонял. Пожалуйста, помогите разобраться правильную ли команду и адрес я использую и какую маску подсети нужно указать (если это нужно)? И ещё, какой именно параметр нужно выбрать для конфонурирования, у меня их несколько: GigabitEthernet0 GigabitEthernet0/0 GigabitEthernet0/1 GigabitEthernet0/2 GigabitEthernet0/3 GigabitEthernet0/4 GigabitEthernet0/Vlan1 GigabitEthernet0/Vlan2
×