Jump to content

Sord

Forum Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sord

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sord

    Приветствую! Возможно ли реализовать режим только AC? Сейчас он доступен только вкупе с N и A+N. Цель - ограничить подключение ТВ по 5ГГц только этим наиболее скоростным режимом, исключив пересогласования на более медленный режим.
  2. Sord

    Действительно, в другом браузере работает. Спасибо!
  3. Sord

    r13, спасибо! Действительно ссыль, а я не обратил на это внимания. Нужно было оформить хотя бы подчеркиванием, как у ссылок, или в формулировку "перейти к" добавить, как в новом сделано. В новом веб-интерфейсе правила доступны нормально. Вопрос снимается. По работе самого ACL вопрос снимается - проверил все кроме IP внешнего источника, а его как провайдер как раз сменил, зараза. По сути из вопросов остается только вечное обновление раздела ACL на старом веб-интерфейсе.
  4. Sord

    Всем привет! Столкнулся с непоняткой при обновлении с одной из последних предбета версий 10х на 11ю. Изначальная проблема - это слетел ACL, страница веб- интерфейса в зависшем состоянии, подключения извне согласно заложенным правилам не работают. До обновления все разумеется работало. Обновлялся и на первую итерацию 11й - проблема возникла. Далее откатился на 10ю бету - проблема сохранилась. Спустя время обновился до текущей на сегодня 11й - все та же проблема. На всех этих этапах обновления пробовал пробовал менять конфиги на те же, но с удаленным блоком ACL - не помогает, все то же самое. Подумал, что может дело в доступном новом веб-интерфейсе, поставил его компоненту - итоге интерфейс тот же (только появилась надпись, что новый), проблема осталась. Скрин раздела ACL "нового" веб-интерфейса ниже. Селф-тест попробую приложить следующим постом. Собственно два вопроса: 1. Как восстановить работу ACL? 2. Это действительно новый WebUI? В параллельных темах мелькали картинки с другим.
×