Jump to content

Илья Хрупалов

Global Moderators
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

1 Follower

About Илья Хрупалов

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Все

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Илья Хрупалов

    А расскажите, плз, как он ее сжирает? Вот буквально, в примерах: сколько тариф, что и как сжирает ютубчик, как вы хотели бы его ограничить и как это сделано, например, в помянутом выше микротике?
  2. Ну, к Дмитрию-то мы на Онлайм, если понадобится, доберемся. Но пусть для начала уточнит, чем качает и условия линков.
  3. Нет, не надо. Лучше уточните, чем на что скачиваете, какой при этом линк показывает этот адаптер, в каком диапазоне. Скорость интернета проверьте с помощью сайта и приложения nPerf (пока что он наиболее точен в таких ситуациях). И покажите, как подключены ваши адаптеры/клиенты в этом случае.
  4. Три упоминания (и все как-то разрешились) на три поколения и несколько миллионов устройств у пользователей. Причем с тех упоминаний уже, наверное, весь код не раз переписан или обновлен. Очень жаль, что вы не привели никаких подробностей по самим мобильным устройствам.
  5. А насколько быстро/быстрее разряжаются ваши смартфоны? Приведите, пожалуйста, какие-то сравнительные примеры. Что за модели смартфонов? Какая в них выбрана настройка активности Wi-Fi?
  6. Я как раз подчеркивал, что мы всеми силами пытаемся найти, изучить и повторить такое поведение.
  7. https://community.ubnt.com/t5/UniFi-Wireless/Asymmetric-Performance-lt-50-Mbit-s-down-gt-90-upload/td-p/1456562 -- вот вам и не Keenetic OS, и не Mediatek. Почитайте внимательно. Проблемы wifi—интернет нет также на гигабите. А у многих юзеров (к счастью, у большинства) ее и на стольнике нет. Мы попытались через Aler_new выйти на его провайдера, специально наших людей в Киеве снарядили, но он, увы, больше не отвечает.
  8. Странный вывод. А давать сто мегабит при копировании файла -- совместимы?
  9. Всё нормально там с линком у клиентов, он максимальный. Прошу не требовать от Aler_new повторять всё по четвертому кругу.
  10. Илья Хрупалов

    @vleonv , @JBIRUS , а какой режим работы вайфая на ваших андроидах? "Не выключать" в спящем режиме (или как там он называется в разных смартах)? То есть идея именно в том, чтобы смартфон всегда оставался подключен, верно?
  11. Илья Хрупалов

    А разве для скачивания любому торрент-клиенту не пофиг, проброшен ли порт? Это ведь нужно только для отдачи, и то при условии, что UPnP действительно пробросит порт с белого адреса. А если там выше многоэтажный серый, то всё просто бесполезно.
  12. Илья Хрупалов

    Странно. Сегодня наблюдал на двух разных андроидах сессии более 10 часов (в 5 ГГц) -- всё работает. Просыпаются, засыпают, данные ходят.
×
×
  • Create New...