Jump to content

Makaveli

Forum Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Makaveli last won the day on June 16

Makaveli had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About Makaveli

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic II, Extra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Keenetic II (2.12.B.1.0-4 draft), Extra II (2.12.B.1.0-3 beta) В сегменте Guest VLAN при неотмеченном чекбоксе "Доступ к настройкам интернет-центра" - доступ как в web, так и в cli не блокируется для устройств из данного сегмента.
  2. Makaveli

    Думается мне, что человек читающий/добравшийся до changelog, уже явно ознакомлен со спецификациями устройств...
  3. Я этот баг отловил как раз на установке прав "HTTP Proxy", это поправили в версии 2.12.B.1.0-1 (исправлено сохранение прав пользователя).
  4. Makaveli

    Как раз это починили в 2.12.B.1.0-1 (Web: исправлено сохранение прав пользователя).
  5. Подтверждаю. Слетели права на веб при установке других прав, вернул через cli. Поигрался немного с доступом - слетают у любого пользователя, включая admin-а, при установке cli или веб получаем у в заголовке окна настроек прав появляющуюся и исчезающую с периодичностью несколько секунд красную полосу с надписью "Потеряно соединение с интернет-центром.", по факту доступ есть, достаточно обновить страницу. В логах в этот момент "Core::Scgi::Tools: array "tag" member is not an object.".
  6. Keenetic II, прошивка 2.12.B.0.0-4. При подключении к роутеру через приложение My.Keenetic (Android, версия 47.1), нет возможности подключиться через облако, т.к. устройство не появляется в списке зарегистрированных. Соответственно удалённое управление через приложение возможно только при нахождении в одной сети с роутером.
  7. Готово. Также модем начал гораздо чаще отваливаться, если раньше мог неделями работать, то на прошивке 2.12.A.4.0-9 в сутки два-три раза отваливается, при чём в логах пусто. Помогает либо перезагрузка модема на вкладке "Системный монитор", либо если его физически вытащить и вставить обратно.
  8. Keenetic II, прошивка 2.12.A.4.0-9, модем Huawei E3272: В системном мониторе не отображается длительность соединения, всегда 00:00:00, но количество принятого/преданного учитывается. В журнале каждые пять секунд наблюдаю ndm Network::Interface::WebCaller::Huawei: "CdcEthernet0": session is expired, reinit
  9. Makaveli

    Аналогичная ситуация с Keenetic Extra II, модем E3372, прошивка 2.09.C.0.0-1.
  10. После обновления на 2.10.A.3.0-0 в логах посыпалось: getifaddr: broken XML in NDM response [CdcEthernet0]. Keenetic II, модем Huawei E3272. Ещё одно замечание. Заметил, что теперь в разделе "Системный монитор"-> "Действующее подключение к Интернету" и в разделе "Интернет"-> "Подключения" теперь отображается не адрес веб интерфейса модема, а внешний IP-адрес. В принципе, если не знать адрес модема заранее, можно и по отображаемому адресу зайти на интерфейс, и проще, по адресу hi.link, но раньше было как то нагляднее, по моему мнению. Да и в большинстве случаев этот адрес выдаётся из внутренней, частной сети оператора, смысловая нагрузка минимальна, а если у кого и "белая" динамика или статика, то адрес можно посмотреть в веб интерфейсе модема.
  11. @Fandor Сообразил. 11-я в своё время стянулась видимо из-за того, что я выбрал "отладочная" версия. В релизе и бета версии именно 9-я. Спасибо.
  12. Стояла прошивка 2.05, обновился через Web интерфейс до 2.06, версия v2.06(AAFG.11)C1. Но теперь мне предлагается обновится до v2.06(AAFG.9)C1. Как я понимаю, версия 9 старше 11, почему в таком случае предлагается downgrade?
×