Jump to content

Smart31

Forum Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Smart31

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    LTE
  1. NDMS v2 это не просто новый интерфейс, а уже новая микропрограмма с новыми функциями, а в нашем случае нам пытаются навязать какой-то новый гламурный интерфейс. Создается такое впечатление, будто человечество потупело, и кроме как интерфейса сенсорного телефона оно больше не может ничего осилить. И программеры по этому поводу меняют интерфейс, делают его доступным для масс, а то вдруг кто-то где-то кнопочку не заметит, надо же ее по-крупнее сделать и в виде переключателя, как на ихнем привычном айфоне. Хотя программеры почему-то забыли, что данные устройство не предназначаются для масс. Для масс важным является конечный результат, а настройкой устройства занимается более-менее сведущий человек. Почему бы не взять пример с микротика и не доводить привычный интерфейс до абсурда и ограничиться минималистичностью?
  2. Я считаю закос интерфейса под сенсорные экраны неуместным. Очень уж он какой-то гламурный и крупный получился, чем-то напоминает айфон. Я считаю нужно брать пример с микротика.
  3. А зря. Старый интерфейс отточенный до идеала, да и удобней.
  4. Подскажите по новому интерфейсу. Вы планируете в дальнейшем перевести все устройства на него или оставите выбор за пользователем?
  5. Данная манипуляция решила проблему. Я так понял, данная команда возвращает отображение статуса интернет-соединения к старому алгоритму (не проверяет доступ к популярным сайтам)?
  6. Нету никакого модема. В модели LTE интернет-подключение происходит через симкарту.
  7. Сдается мне данный способ определения доступности интернета неприемлем для LTE подключений. Можно ли как-нибудь вернуть в эти модели старый способ определения подключения или пофиксить в последующих обновлениях?
  8. Расскажите, пожалуйста, по-подробней, как это сделать?
  9. Такая же ситуация и в моей модели LTE. Ждем фикса в последующих обновлениях.
  10. я обновился по воздуху с 2.11.A.1.0-0 до 2.11.A.2.0-0, глюк не пропал. Или нужно обновиться с более ранней версии?
  11. Lordmaster, в этом файловом хранилище самая последняя версия только 2.10.A.5.0-2.
  12. Подскажите, где можно скачать последнюю прошивку 2.11.A.2.0-0 в виде файла?
  13. Модель Zyxel LTE. На последних прошивках галочка интернет-соединения теперь серая, а в состоянии показывает, что нет доступа в интернет, хотя на компах интернет работает. Перестал показывать IP адрес. Хотя если смотреть на вкладке "Интернет", то соединение активно и горит зеленым, адрес виден. В моем случае подключение происходит через сим-карту LTE оператора. На других моделях Zyxel данное явление не наблюдается. Скрин прикрепляю. Мак адрес на скрине и сервисный код я затёр сам. Хочу добавить, что на последней версии, если нажать на системный монитор, то на 2 секунды галочка становится зеленой и вся статистика видна, но через 2 секунды, картина становится аналогичной скриншоту.
  14. Модель LTE. Повторяюсь, что после обновления галочка теперь серая, а в состоянии показывает, что нет доступа в интернет, хотя на компах интернет работает. Перестал показывать IP адрес. Также не подключается к серверу обновлений. Скрин прикрепляю. Мак адрес на скрине и сервисный код я затёр сам.
  15. Также на главной странице в разделе "Действующее подключение к Интернету" галочка подключения к интернету перестала гореть зеленым, теперь она серая.
×