Jump to content

Alex_Foks

Forum Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alex_Foks last won the day on June 6

Alex_Foks had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Alex_Foks

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Omni II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я к радмину привык, подскажите, а где прочить про облоко, что можно какие порты прокидывать?
  2. имеется Keenetic OS 2.15, как правильно через него прокинуть radmin, в интернет? Порт на radmin 51100. Создал домен 4 уровня XXX.LLL.keenetic.pro, но увы не могу зайти через radmin, что я делаю неправильно?
  3. как я понял глючил загрузчик, минут 30 ждал пока, доходило до TIMEOUT_COUNT=10,Load address: 0x80100000 Loading: T T T T T T T T T T без UART консоли, я бы об этом не узнал, ещё раз спасибо всем.
  4. восстановил, теперь всё работает, всем спасибо, тема закрыта.
  5. не знаю что произошло, но через родную утилиту zkrutil.exe начал прошиваться до конца но увы не грузиться в UART консоли пишите
  6. Это при загрузке при нажатом ресете.
  7. сделал через UART консоль вот что выдаёт, и так по кругу
  8. Нашёл в закромах блок на 9 вольт 2 ампера, ничего не изменилось, всё тоже самое.
  9. Саратов, СЦ нет ((
  10. если бы совсем померло то и Advanced_IP_Scanner, не должен видеть мак адрес и ip кинетика
  11. при удержании кнопки сброса, повер помигает затем начинает гореть непрерывно, это же и есть режим boot(загрузки) прошивки. Может как то не так выразился, или выражаюсь.
  12. Кондёры посмотрел как новые. Почему же тогда в режим загрузки переходит нормально? память значит живая? Или я что то не совсем понимаю?
  13. значит я не совсем правильно описал, записал видео 1 как он в обычном режиме работает, и 2-ое как он себя ведёт при нажатии на кнопку ресет. 1) 2)
  14. проверил 9.4 вольта показывает, после включения падает до 9.1
×
×
  • Create New...