Jump to content

Buha

Forum Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Buha

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    DSL 2.011.D.3.0-0

Recent Profile Visitors

451 profile views
  1. Buha

    Здравствуйте, @TheBB Почему такой странный путь (/work/stable/Entware/staging_dir/target-mips_mips32r2_glibc-2.27/opt) у ключа "--with-openssl", всё это создавать? Не работают команды: /opt/etc/init.d/S22squid restart и /opt/etc/init.d/S22squid stop. Перезапускаю через kill-start. Entware, mips, squid - 4.6-1
  2. Такая же ситуация.
  3. В этой статье есть про отключение провайдорских DNS через CLI: Использование публичных DNS-серверов в интернет-центре
  4. Переустановил Entware, вроде заработало.
  5. Папку создал, запускаю tor, а файл debug.log не создаётся.
  6. Переустановка curl, tor, tor-geoip не помогла: ~ # /opt/etc/init.d/S35tor start Starting tor... failed.
  7. Tor не запускается. curl --socks5 localhost:9055 --socks5-hostname localhost:9055 -k https://check.torproject.org/ | cat | grep -m 1 Congratulations | xargs Выдаёт ошибку: curl: error while loading shared libraries: libc.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory. Как это исправить?
  8. А существует ли возможность отключения ipv6 для конкретного клиента домашней сети?
  9. Ограничения скорости для устройств не работают на сайтах с ipv6 адресом. На speedtest скорость ограничена, а на youtube hd видео воспроизводиться без проблем даже при ограничении 64 кбит. На роутере настроен 6in4 тоннель.
  10. А почему бы вместо #[sources.'public-resolvers'] #urls = ['https://raw.githubusercontent.com/DNSCrypt/dnscrypt-resolvers/master/v2/public-resolvers.md', 'https://download.dnscrypt.info/resolvers-list/v2/public-resolvers.md'] #cache_file = '/opt/etc/dnscrypt/public-resolvers.md' #minisign_key = 'RWQf6LRCGA9i53mlYecO4IzT51TGPpvWucNSCh1CBM0QTaLn73Y7GFO3' #refresh_delay = 72 #prefix = '' [sources.'opennic'] urls = ['https://raw.githubusercontent.com/DNSCrypt/dnscrypt-resolvers/master/v2/opennic.md', 'https://download.dnscrypt.info/resolvers-list/v2/opennic.md'] minisign_key = 'RWQf6LRCGA9i53mlYecO4IzT51TGPpvWucNSCh1CBM0QTaLn73Y7GFO3' cache_file = '/opt/etc/dnscrypt/opennic.md' refresh_delay = 72 prefix = '' не задать [sources.'public-resolvers'] urls = ['https://download.dnscrypt.info/dnscrypt-resolvers/v2/public-resolvers.md'] cache_file = '/opt/etc/dnscrypt/public-resolvers.md' minisign_key = 'RWQf6LRCGA9i53mlYecO4IzT51TGPpvWucNSCh1CBM0QTaLn73Y7GFO3' refresh_delay = 72 prefix = '' и указывать нужный резолвер так: server_names = ['opennic-bongobow', 'opennic-R4SAS'] opennic-bongobow - Германия. opennic-R4SAS - Франция. Или adguard dns для блокировки рекламы. Весь список: public-servers и в файле /opt/etc/dnscrypt/public-resolvers.md Если закомментировать server_names , то будет выбираться из всего списка по наименьшему пингу.
  11. Сделал всё как описано здесь. Интернет есть на всех устройствах сети, но в вебе нет доступа в Интернет и Обновления Отсутствует подключение, лампочка тоже не горит. В журнале: Core::Ndss: [10305] cannot connect to the server. Как исправить?
×
×
  • Create New...