Jump to content

OverKot

Forum Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About OverKot

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Ultra II
  1. это роутер от провайдера D-Link. Вот через него всё работает нормально,если в него завести провод от провадера, а от него уже на Zuxel подать. Но это просто нагромаждение роутеров на полке.
  2. Wan - Sip Орион. IP динамически выделяется,но всегда один Wan 2(Lan 1) - L2TP от Билайна (работает нормально) Intelcom(vpn) - не активен
  3. Подскажите,пожалуйста. 109.226.203.140/32 как данные эти прописать, при вводе просто IP - не дает,"Ip является адресом в сети" это при маске 255.255.255.255. Может я не правильно понимаю синтаксис, или не правильно заполняю поля? Срин приложил Новый точечный рисунок.bmp
  4. Ан нет! Все вернулось на круги своя. Только теперь уже несколько сайтов стали выбрасывать заглушку "контент для взрослых". При этом на мой компьютер выставлено правило "Без фильтрации". Просто отключение Яндекс днс, не влияет на ограничение. Методом "научного тыка" выяснилось, что "базовый интернет" пропускает эти сайты. Но так не должно быть по логике.
  5. А доступ к сайтам нормально происходит? Просто у меня похожая проблема,может и те же самые корни имеет.
  6. Обновил на следующий драфт. Всё то же самое,постоянный обрыв связи. На D-Link все работает нормально. Селф-тест приложен. self-test.txt
  7. Здравствуйте. Стал пропадать доступ к сайтам, грузятся через раз. Пинги до яндекса идут ровно, до меня то же пинги идут ровно. В веб морде - доступ в интернет то появится, то пропадает, почти каждую минуту. В журнале - "ndmNetwork::RoutingTable: gateway 109.226.250.24 is unreachable via ISP." Провайдер настаивает,что мол "IP динамический присваивается, и именно у роутеров Zuxel,есть такая беда,мол роутер меняйте, или покупайте "белый-статический IP", или уходите на совсем "серый" IP. На Zuxel-ях происходит "переполнение"." Вопрос в том,что можно ли со стороны роутера данную проблему решить, а то серый IP не вариант, а еще денег провайдеру платить за белый ой как не хочется. И да, поставил на вход от провайдера другой роутер для теста, и проблемы не стало.
  8. Все таки собрался, сбросил и полностью перенастроил вручную. Вроде перестал видеть заглушку от Яндекса
  9. Не получается. Перебрасывает на главную,интерфейс новый.
  10. Здравствуйте. Не понятная ситуация. Условно "вчера"(день-два-три),как и все время прежде назад заходил на определенный сайт без проблем, не порно )). Была прошивка 2.11.A.4.0-1. А сегодня, мне роутер выдал красную заглушку, мол "сайт для взрослых" так Яндекс утверждает. Яндекс.DNS активен на роутере, есть от кого взрослый контент прятать. Но моем компьютере,естественно - "без ограничений". Обновление до 2.11.A.8.0-1 ни чего не изменило в этом вопросе. Причем на реально "клубничные" сайты - заходит свободно. Вопрос еще такой,как то, давно для нужд, где то в старом интерфейсе выставлял прокси Яндекса,а теперь не могу найти где то. Может это оттуда ноги растут это проблемы?
  11. Версия 2.10.A.3.0-2: в моем случае подключения заработали нормально.
  12. Дальнейший перебор вариантов выявил, что флешка в то же порт USB работает нормально. До это USB винт и передергивался,и роутер перегружался,и через разные учетки пробовал заходить - результат один - доступа нет. А флешка заработала. Зная о проблеме ошибок,винт вставлялся в ПК и проверялся.
  13. Увы. Создание нового пользователя с доступом в "Сеть Windows" - ни чего не поменяло. Логин-пароль - не проходят. И да, кириллицы нет.
  14. - Версии - Win 10 pro x64 ru - CIFS(если я правильно понял) - стандартный проводник WIndows - "Крокозябры" удалось заменить на английский текст. Теперь о печальном. Эта замена ни чего не поменяла. Доступа нет. Действующая ранее форма входа(логи-пароль) - не принимается. Отмена парольного входа(что крайне не желательно),то же не срабатывает. Требования логина-пароля сохраняются. Ни одна связка логин-пароль не принимается,в том числе и админская.
  15. Добрый день. После обновления до 2.10.A.3.0-0 пропал доступ к USB-диску подключенному к USB 3.0 на роутере. До данного обновления все работало(скрин 001). После обновления, вместо имени диска - "крокозябры". Скрин 002. И соответственно не подсоеденяется к нему.
×