Jump to content

OverKot

Forum Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About OverKot

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Ultra II
  1. Не получается. Перебрасывает на главную,интерфейс новый.
  2. Здравствуйте. Не понятная ситуация. Условно "вчера"(день-два-три),как и все время прежде назад заходил на определенный сайт без проблем, не порно )). Была прошивка 2.11.A.4.0-1. А сегодня, мне роутер выдал красную заглушку, мол "сайт для взрослых" так Яндекс утверждает. Яндекс.DNS активен на роутере, есть от кого взрослый контент прятать. Но моем компьютере,естественно - "без ограничений". Обновление до 2.11.A.8.0-1 ни чего не изменило в этом вопросе. Причем на реально "клубничные" сайты - заходит свободно. Вопрос еще такой,как то, давно для нужд, где то в старом интерфейсе выставлял прокси Яндекса,а теперь не могу найти где то. Может это оттуда ноги растут это проблемы?
  3. Версия 2.10.A.3.0-2: в моем случае подключения заработали нормально.
  4. Дальнейший перебор вариантов выявил, что флешка в то же порт USB работает нормально. До это USB винт и передергивался,и роутер перегружался,и через разные учетки пробовал заходить - результат один - доступа нет. А флешка заработала. Зная о проблеме ошибок,винт вставлялся в ПК и проверялся.
  5. Увы. Создание нового пользователя с доступом в "Сеть Windows" - ни чего не поменяло. Логин-пароль - не проходят. И да, кириллицы нет.
  6. - Версии - Win 10 pro x64 ru - CIFS(если я правильно понял) - стандартный проводник WIndows - "Крокозябры" удалось заменить на английский текст. Теперь о печальном. Эта замена ни чего не поменяла. Доступа нет. Действующая ранее форма входа(логи-пароль) - не принимается. Отмена парольного входа(что крайне не желательно),то же не срабатывает. Требования логина-пароля сохраняются. Ни одна связка логин-пароль не принимается,в том числе и админская.
  7. Добрый день. После обновления до 2.10.A.3.0-0 пропал доступ к USB-диску подключенному к USB 3.0 на роутере. До данного обновления все работало(скрин 001). После обновления, вместо имени диска - "крокозябры". Скрин 002. И соответственно не подсоеденяется к нему.
  8. То же очень хочется узнать про продвижение решения этого вопроса. На 2.10.A.3.0 эта проблема не решена
  9. Я именно с L2TP и проверил. Отключаешь остальные - L2TP подключается и работает.
  10. Подтверждаю! Я уже создавал тему "Beeline L2TP" на похожий случай. Провел все те же манипуляции что и T@rkus - тот же самый глюк. При одном подключенном интерфейсе PPTP перестают подключаться остальные PPTP интерфейсы.
  11. 1 Да. 2 Ближний от WLAN 3 Да. 4 CHAP - это условие Билайна. Это все не менялось,просто прошивка обновилась. селф тест под катом
  12. Сбросил,попробовал настроить с "чистого листа". Те же яйца - вид сбоку. ) Не цепляется по L2TP. От билайна сеть приходит. И IPTV нормально работает. Но соединения по L2TP нет. До этого обновления все работало нормально.
  13. Подтверждаю. И после полного сброса - та же картина
  14. Добрый день. После обновления до 2.10.A.1.0-0 пропало соединение. Beeline L2TP.
  15. Обновился My.Keenetic - проблема решилась
×