Jump to content

vincome

Forum Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vincome

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/04/1977

Converted

  • Location
    Город-на-Неве

Equipment

  • Keenetic
    Viva, Giga III
  1. Мегафон и МТС в этом же модеме, в этом же режиме работают на ура.
  2. Вот только не могу понять причины отвала, никаких ошибок.
  3. Проблема в том что он километрах так в 50 от меня (((
  4. А как это сделать через веб морду роутера??
  5. Он без web морды. Управление через прогу. AT^SETPORT:"A1;10,12,13"
  6. Модуль установлен. Если подскажите как передать ему команду из WEB морды, то отвечу. А так висит, по причине сбоев еще со времени мегафона. Это самый стабильный вариант.
  7. Добрый день. Помогите подружить Keenetic Viva c модемом Huawei E3276 оператор Yota. Модем не лоченый, переведен в режим только модем. Раньше стояла симка Мегафона и все было норм. Решил перейти на yota, и тут возникла проблема. Модем бесконечно подключается и сразу отваливается. При этом на компьютере он отлично соединяется через Connect Manager и работает. Пробовал всевозможные варианты настройки подключения, ничего не помогает. Роутер Keenetic Viva, прошивка v2.09(AANT.6)A3 Кусок лога с подключением в аттаче. E3276.log.txt
  8. Спасибо, стало на порядок лучше. И при закрепленном канале ушли отвалы клиентов.
  9. Когда ждать? А то хочется взять отвертку, вскрыть и перешить на OpenWRT
  10. Смогу проверить только в понедельник.
  11. Дело в том что я жестко указал канал на котором нужно подключаться к точке, при этом сканирования эфира с перебором каналов происходить не должно. И почему тогда TPLink на чипе Ralink с 2T2R на OpenWRT отлично справляется с этим? В кинетике ведь тоже такой же подход (2T2R)?
  12. Добрый вечер. Столкнулся с проблемой отвала WiFi клиентов от роутера. Ситуация в следующем, интернет в офисе, на роутере настроен через WISP к другому мобильному роутеру, с которым езжу и он не всегда в офисе. В качестве резервного канала подключен 4G модем. К роутеру подключено 3 компа проводом, и 2 ноута по Wifi. Пока WISP подключен к мобильному роутеру, все гуд. ноуты отлично ходят и по локалке и в инет. Проблема начинается когда я уезжаю и забираю мобильный роутер. После этого нормально могут работать только компы подключенные кабелем. А ноуты теряют соединение секунд через 5 после коннекта. В логах роутера бесконечные сообщения что WISP пытается подключится к мобилке, при этом рубит все подключения wifi клиентов к роутеру. и так по замкнутому кругу. Стоит только отключить в настройках WISP, то сразу все нормализуется. Прошивки пробовал все, от релиза до тестовой. Эффекта нет. Кто знает как решить такую проблему? При этом старенький TPLink с OpenWRT отлично справлялся с этой задачей, но он уже просто очень тормознутый, Как решить эту проблему на кинетике? Сейчас стоит последняя тестовая прошивка: v2.09(AANT.3)A3
×