Jump to content

Ainvain

Forum Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Ainvain

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga II
  1. Странно то, что на самом диске папка не была скрытой, при подключении к ПК по USB прекрасно отображалась.
  2. После обновления прошивки при заходе на роутер через файловый менеджер, не отображается папка Torrent, созданная Transmission. Если пролинковать в папку \Torrent\download, то внутри видны только те папки и файлы, которые созданы пользователями, но не видны те, что созданы торрент-клиентом роутера. Что нужно сделать (с правами, полагаю), чтобы всё работало? self-test.txt
  3. "А шобы было!" No-IP дает настроить AAAA - запись (пусть и вручную), а KeenDNS - нет. Мы почему то до сих пор на IPv6 смотрим как на блажь.
  4. Хотелось бы видеть в KeenDNS поддержку IPv6 (AAAA записи). Например, если IPv6 выдан провайдером, или, как у меня, настроен мост 6in4.
  5. Там DualAPN не нужен. APN используется один и тот же, но работает с IP разных версий. Да то же самое, что и любая другая фича - что дает в некоторых случаях. Белый IP, доступный извне (при наличии IPv6 связности) - следовательно, возможность удаленного доступа к каким-либо сервисам (жаль только IP не статический, так что только DDNS). Лучшая работа торрентов (МТС планирует выпустить новый ТП для интернета с анлимом в ряде регионов, правда торрент 100% порежут, но кого это останавливало?), меньше траблов с различными сервисами, которые агрятся на провайдерский NAT с тысячами активных подключений.
  6. Если верить статье, то выдает: Если абонент с смартфона на Android будет раздавать Wi-fi, каждый клиент получает публичный IPv6-адрес. Проверял.
×