Jump to content

Ainvain

Forum Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Ainvain

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Странно то, что на самом диске папка не была скрытой, при подключении к ПК по USB прекрасно отображалась.
  2. После обновления прошивки при заходе на роутер через файловый менеджер, не отображается папка Torrent, созданная Transmission. Если пролинковать в папку \Torrent\download, то внутри видны только те папки и файлы, которые созданы пользователями, но не видны те, что созданы торрент-клиентом роутера. Что нужно сделать (с правами, полагаю), чтобы всё работало? self-test.txt
  3. Ainvain

    "А шобы было!" No-IP дает настроить AAAA - запись (пусть и вручную), а KeenDNS - нет. Мы почему то до сих пор на IPv6 смотрим как на блажь.
  4. Ainvain

    Хотелось бы видеть в KeenDNS поддержку IPv6 (AAAA записи). Например, если IPv6 выдан провайдером, или, как у меня, настроен мост 6in4.
  5. Там DualAPN не нужен. APN используется один и тот же, но работает с IP разных версий. Да то же самое, что и любая другая фича - что дает в некоторых случаях. Белый IP, доступный извне (при наличии IPv6 связности) - следовательно, возможность удаленного доступа к каким-либо сервисам (жаль только IP не статический, так что только DDNS). Лучшая работа торрентов (МТС планирует выпустить новый ТП для интернета с анлимом в ряде регионов, правда торрент 100% порежут, но кого это останавливало?), меньше траблов с различными сервисами, которые агрятся на провайдерский NAT с тысячами активных подключений.
  6. Если верить статье, то выдает: Если абонент с смартфона на Android будет раздавать Wi-fi, каждый клиент получает публичный IPv6-адрес. Проверял.
×