Jump to content

Александр Сухоруков

Forum Members
  • Posts

    145
  • Joined

  • Last visited

Equipment

  • Keenetic
    Giga3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Александр Сухоруков's Achievements

Advanced Member

Advanced Member (3/5)

12

Reputation

  1. Всем привет. Узнал сегодня про Zyxel Keenetic Plus DECT у меня есть трубка panasonic KX-TG8411, скажите, заведется с Zyxel Keenetic Plus DECT ? Спасибо
  2. Мда, не очень понятно. Листинг все такой же долгий в сравнении с samba ? thumbnail все так же создаются на шарах, в отличие от samba? эти упоминания вообще имею что-то общее с тем о чем я пишу?)
  3. Куда по ссылке нажимать? В какой спойлер?
  4. Здравствуйте, Где можно попробнее почитать про TSMB: исправлен возможный сбой при обработке запроса TREE_CONNECT_ANDX TSMB: исправлен возможный сбой при переименовании файлов TSMB: исправлена ошибка доступа ? Спасибо
  5. У меня giga 3 Текущая версия KeeneticOS: 3.3.16 не знаю то ли я делаю но модули, если они нужны, не подгружаются. lsmod | grep nfs не выводит ничего insmod дает ошибку root@Giga /l/m/4.9-ndm-4# insmod nfsd.ko insmod: ERROR: could not insert module nfsd.ko: Unknown symbol in module root@Giga /l/m/4.9-ndm-4# insmod nfs.ko insmod: ERROR: could not insert module nfs.ko: Unknown symbol in module modprobe на эти модули ничего не пишет, но и модули не загружает.
  6. opkg install kmod Installing kmod (20-2) to root... Downloading http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/kmod_20-2_mipsel-3.4.ipk Configuring kmod. root@Giga /o/e/init.d# mount -t nfsd nfsd /proc/fs/nfsd mount: mounting nfsd on /proc/fs/nfsd failed: No such device Однако никак.
  7. Тогда как уже писали падает на modprobe ./S57nfs-kernel-server start Starting NFS server ./S57nfs-kernel-server: line 13: modprobe: not found mount: mounting rpc_pipefs on /opt/var/lib/nfs/rpc_pipefs failed: No such device mount: mounting nfsd on /proc/fs/nfsd failed: No such device ./S57nfs-kernel-server: line 25: can't create /proc/fs/nfsd/max_block_size: nonexistent directory exportfs: Failed to stat /mnt: No such file or directory rpc.nfsd: Unable to access /proc/fs/nfsd errno 2 (No such file or directory). Please try, as root, 'mount -t nfsd nfsd /proc/fs/nfsd' and then restart rpc.nfsd to correct the problem rpc.nfsd: unable to set any sockets for nfsd
  8. А скрипт запуска ./S57nfs-kernel-server проверяет наличие запущенного portmap. Достаточно ли тогда просто променять строку на if [ -z "`pidof rpcbind`" ] ; then ?
  9. Поддержку HDD добавили штатно? Штатно. В десктопе охлаждение предусмотрено несколькими способами, это очевидно всем? Едем дальше - очевидно что к роутерам будут подключать HDD через док станции и пихать их куда подальше. Это причина раз. И как я уже говорил решать ЗА пользователя плохая идея. Это причина два. Опция должна быть. Пусть отключена по умолчанию, пусть включаться через телнет но она должна быть, а что я буду делать со своим оборудованием ни вас ни кинетик не касается, категорически.. Eсть множество опций которые каждый использует по своему усмотрению, какое вам дело включена у меня та или иная опция или нет?
  10. Полнейший офтоп. Пост ради поста? Суть в том что МС такую опцию предоставляет в масштабах куда больших чем keenetic. Много ли пользователей знает об этой опции, и меняет её значение? Сравнимо ли кол-во этих знатоков с пользователями opkg ? Конечно нет. Эта упёртость обусловлена ленью, а не заботой в HDD пользователей, потому мой первый вопрос, какое дело keenetic и лично Le ecureuil до того сколько будет жить мой HDD ? Может я всё таки сам с этим разберусь? Этот вопрос куда проще чем например TX Burst, однако последний почему то доступен к изменению. Почему же не сделать доступным изменение времени spindown? Вероятно там причина другая, но декларируется это как забота. P.S. Кстати это можно сделать и не в веб, а в telnet как часто keenetic поступает с множеством других опций, однако тут это почему-то проблема.
×
×
  • Create New...