Jump to content

Andrex

Forum Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Andrex

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. Что это значит? Роутер самостоятельно будет менять тип подключения с L2TP на IPoE? Или как?
  2. Там как раз ничего не понятно.
  3. А пояснить можно что каждая из команд значит?
  4. Не то слово с трудом. Сколько сил стоило донести. Прилетела куча местных холуёв и начала клевать: "нет такой проблемы" "всё работает", "иди на в техподдержку", "сам дурак". А предупреждений (ТРИ!) получил я. Но всё же я не опустил руки и целенаправленно довёл ситуацию до, хоть и частичного, но исправления. И хоть бы один тролль сказал бы: "извини, был не прав" - нет! - они побежали лайкать пост разработчика об исправлении.
  5. Последняя бета 4 - баг на месте.
  6. Для чего всё это, если роутер перезагружаешь или откл./вкл TSMB и всё работает. И до прошивки 3.4.3 включительно данного бага нет!
  7. После исправления ошибки с потерей работоспособности TSMB, баг в новом обличии выплыл снова. Теперь на одном компе сетевой диск открывается, а на остальных вот что: Лог по команде more proc:/net/tcp прикладываю в следующем скрытом сообщении.
  8. По какому адресу? По IP? Ещё рано судить, но пока доступен. Ну, не неудобства, а отлуп и невозможность пользоваться! Ок. Сейчас сваяю. Туда лог тоже переносить или уже не надо? Давайте не будем торопиться, а хотя бы ещё с неделю подождём...
  9. Баг в новом обличии выплыл снова. Теперь на одном компе открывается, а на остальных вот что: Лог по команде more proc:/net/tcp прикладываю в следующем скрытом сообщении.
  10. Прошивка 3.5 Beta 1. При подключении ТВ приставки в порт, настроенный как ТВ-приставка слетает установленное интернет соединение L2TP Билайна. И идёт переавторизация.
×
×
  • Create New...