Jump to content

Андрей Иванов

Forum Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Андрей Иванов last won the day on December 21 2018

Андрей Иванов had the most liked content!

Community Reputation

6 Neutral

About Андрей Иванов

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/20/1970

Equipment

  • Keenetic
    Ultra/Ultra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Андрей Иванов

    Я пользуюсь Андроид и Windows, есть несколько SSD Samsung. Если я их отформатирую в NTFS устройства на Андроид их не увидят, FAT32 видят все ОС но есть ограничения по размеру файлов, а у меня полно фильмов превышающих 4ГБ.
  2. Андрей Иванов

    Я не пользуюсь всеми возможностями которые уже имеются в моем роутере и не все предложения поступающие от других пользователей и членов сообщества жизненно важны для меня, но я же не выступаю активно против них, я с уважением отношусь к чужим мнениям, поэтому мне и не понятна такая агрессия. Если тебе не нравится чье-то предложение, просто пройди мимо, если нравится поддержи, зачем устраивать срачь?
  3. Андрей Иванов

    Честно сказать, так и не понял причину такого яростного противостояния некоторых членов сообщества этому предложению, как будто они реально заинтересованны в отсутствии поддержки exFAT либо в им просто интересен сам процесс отрицания и закидывания помидорами не важно кого и не важно за что. Поэтому прошу прощение у всех кого чем-то оскорбило или задело то, что я поднял эту тему. Спасибо за "гостеприимство"... С Уважением ко всем адекватным, Иванов А.В.
  4. Андрей Иванов

    Ну это так из Википедии:
  5. Андрей Иванов

    Еще год прошел... И все таки, дождемся ли официальной поддержки exFAT без танцев с бубнами с OPKG? Владельцы SSD Samsung тоже слезно просят...
  6. Есть ли возможность добавить функцию автоматического определения пропускной способности от провайдеров. Сейчас некоторые провайдеры (в частности Сибирские Сети) практикуют динамическое ограничение ширины пропускания в целях снижения нагрузки, это сводит на нет работу IntelliQoS т.к. он использует фиксированную настройку и все равно приходится прибегать к ручному ограничению трафика. Хотелось бы, чтобы IntelliQoS был бы по настоящему intelligent ))
×