Jump to content

bzzztomas77

Forum Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About bzzztomas77

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    giga III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bzzztomas77

    может быть есть какие-то способы отладки этого хозяйства? tcpdump?
  2. день добрый, есть несколько кинетиков с 4G-подключением. на этих кинетиках настроен VPN на приватных адресах. хочу видеть эти приватные адреса в своем домене (знаю, это не очень красиво). кинетики с реальным IP (без VPN) нормально обновляют свои IP на ru-center. кинетики с VPN - нет. в логах никаких ошибок нет: что я делаю не так?
  3. понятно. спасибо. придется ip-up городить
  4. день добрый, в crypto map VPNL2TPServe добавил: l2tp-server dhcp route 192.168.10.0 255.255.255.0 чтобы VPN-клиенты маршрутизировали эту сеть через VPN. однако не работает на os/x. на других OS пока не могу проверить. подскажите, это я ерунду делаю или os/x? спасибо
  5. буду пробовать, спасибо!
  6. я рад стараться. объясните как, пожалуйста.
  7. день добрый, есть вот такой девайс (белый giga, 1-ый, я так понимаю): series: Keenetic series model: Keenetic hw_version: 15460000-A hw_id: kng_ra device: Keenetic Giga class: Internet Center release: v2.04(USD.9)C7 можно на нем включить режим усилителя wifi? спасибо
  8. bzzztomas77

    очень хорошо, буду пробовать. спасибо!
  9. bzzztomas77

    для автоматизации своих процессов мне нужно wake-on-lan из скрипта. сейчас использую opkg, но это ж лишняя хрень, которая может отвалиться в неподходящий момент.
  10. добрый день, подскажите как работает opkg со встроенным ssh? opkg видит, что уже есть работающий sshd и не запускает свой? правильно я понимаю, что без opkg, ssh - это просто замена telnet, то есть попадаешь в CLI? ну и чтобы два раза не отвлекать, в CLI есть wake-on-lan ? или только в opkg?
×