Jump to content

Himmler

Forum Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Himmler

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Lite III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошо, что хотя бы так. Да и баг нечастый, не требует немедленного исправления.
  2. Я бы и рад предоставить больше сведений, вот только роутер в этом состоянии еле живой, и максимум дебажной информации мне удалось получить только из лога через telnet.
  3. Брандмауэр отключен, а вот KeenDNS я отключить не могу, ибо нужен постоянно, а баг случается раз в полгода.
  4. Итак, на неделе вновь случилось, теперь на 2.16. Очень редкий баг (1 - 2 раза в год.), описывался мною ранее: Ребята, ну вы бы хоть посмотрели, а то вроде как 2.16 это "старая/добрая/стабильная/надёжная", а баг тянется ещё вон откуда.
  5. Опишу более подробно: В веб-морду заходит и через ip, и через keenDNS-имя. При первом заходе в поломанном состоянии удаётся даже авторизоваться, но dashboard после этого не загружается (пустая страница) Все последующие попытки авторизации безуспешны, потому как в консоли браузера при загрузке веб-морды: Ошибка синтаксического анализа XML: корневой элемент не найден Адрес: http://192.168.1.1/auth Строка 1, символ 1: Telnet при этом худо-бедно работает, даёт глянуть лог и кое-что прочее, но вот reboot не выполняет.
  6. Ну что ж, спустя 2,5 месяца я вновь поймал ту же самую проблему. W [May 7 22:03:09] ndm: Core::Watchdog: Event sender holds SSL_SERVER (19) lock 19439 seconds acquired May 7 16:39:10. Опять точно такие же симптомы, что и ранее, без каких-либо отличий, кроме того, что теперь это на 2.15.C.3.0-2. Ребята, с этим надо что-то делать.
  7. Сегодня впервые за годы поймал на удалённом кинетике 2.14 такую же проблему, которая продолжается до настоящего времени. Веб-морда не грузится, CLI работает худо-бедно (system reboot не исполняется). В логах CLI весьма насторожила многократно повторяющаяся строчка: W [Feb 27 20:18:38] ndm: Core::Watchdog: Event sender holds SSL_SERVER (19) lock 15660 seconds acquired Feb 27 15:57:37. Аптайм около 9-10 суток, памяти свободно около 40%, CPU загружен на 1-5 %.
  8. У Вас как-то очень резко растёт среднее время задержки с ростом размера пакета. На моём канале для icmp-пакета с "нагрузкой" в 32 байта среднее время 7 мсек, при 65000 байтах - 22 мсек. А у вас уже на 2500 байт такая задержка, хотя на мелких пакетах она меньше моей. Ну это не очень относится к делу, а вот логи трансляции может что-то и скажут, почему же трансляция не стартует. Они лежат в C:\Program Files (x86)\Steam\logs, файлы: streaming_log.txt StreamVideoTrace.txt StreamAudioTrace.txt Возможно, там будет что-то явно указано, что именно не удалось клиенту steam.
  9. В настройках трансляции можно включить отображение статистики. Расширенное отображение включается/выключается клавишей F6 во время трансляции. Там указана задержка ввода, задержка отображения, текущий реальный битрейт и прочее. Интересно, почему без туннеля клиенты находят друг друга, но трансляция не запускается? Пробовали в таком режиме пинговать пакетами более 1500 байт?
  10. У меня на одной стороне Pentium 4 3,4 Ггц на s478. Даже если там очень-очень оптимизированное шифрование со всякими SSE, для канала в 40 мегабит мой ЦП будет добавлять миллисекунд 10, а может и более. Потому как старичку 15 лет и он примерно в 10 раз менее производителен, чем i7 2700K (который тоже уже немолод) Так что в моём случае время точно увеличится, и заметно. Потому как мой случай близкий к предельному (с точки зрения производительности).
  11. Разве что на каждом из клиентов работает софтварное шифрование, которое сколько-то добавляет к задержке. Очень вероятно, что менее 1 мсек.
  12. Насколько я знаю, сервер hamachi используется при установке соединения, сам же трафик через сервер не проходит, а идёт напрямую от клиента 1 до клиента 2.
  13. Ну, если сарай пустой, то дверь можно в принципе не закрывать. К тому же, для поднятия туннеля, нужно чтобы адрес назначения на обоих концах был верный. А задаётся он из настроек кинетика. Так что для подключения нужно либо угадать и заиметь тот адрес, который я прописал в настройках, либо эти настройки изменить. На мой взгляд, нужно быть чертовски кулхацкером, чтобы проделать первое и/или второе.
  14. Да, безопасности никакой. Так что я заранее озаботился тем, чтобы в домашней сети не было ничего ценного.
×
×
  • Create New...