Jump to content

ToLive

Forum Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ToLive

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно, я эту кнопку мусолил в общем времени даже больше, чем reset Да ну эту железяку, я же на форум пришел не в первый вечер, когда начал ее дербанить. Столько времени потратил, что дешевле уже новую купить
  2. В общем, спасибо всем, кто хотел помочь! Но считаем пациента мертвым, софтовые методы не помогли воскресить wifi, а как проводной роутер он мне не нужен.
  3. Да, я уже почти смирился. Если за сегодня не починю, то в трэш его. Был у меня когда-то планшет HP Touchpad прошитый на Android, потом я решил поменять прошивку, она не заработала, вернув обратно первую прошивку, она тоже не заработало. Решил проблему только после долгих копаний, с помощью чистки разделов. Пока у меня всё же есть надежда, что кривые руки, от которых мне пришло это устройство, не полностью его убило)
  4. Вроде всё работает, кроме WiFi. Обновление на версию выше - ребут. Осталось только понять, как его очистить, шуршу ixbt, но пока не нашел. Конечно, пробовал reset с кнопки и через веб-интерфейс, не помогает. (как я понимаю, эта процедура только один файл переписывает).
  5. Вот это я как раз тоже подозревал и, похоже, так оно и есть С сайта не работает, запустилась только 2.02. 2.03 и новее уводят роутер в циклический ребут.
  6. Да, reset-ом получалось только попасть в режим восстановления, в обычной работе она не имела эффекта, то есть хоть держи ее, хоть нет - через 10 сек перезагрузка. Спасибо! Попробовал поставить 1 версию и роутер частично ожил. Появился доступ по Telnet и веб-интерфейсу. Установка сверху версии 2.09 приводит к такой же проблеме, как и ранее (циклическая перезагрузка). В добавок ко всему, не работает WiFi, не горит светодиод, хотя в веб-интерфейсе вроде как включен (кнопку на верхней панели тоже пробовал держать). diag.log usb_devs.log KEENETIC_II.log
  7. Здравствуйте! Попал мне в пользование Keenetic II. Зайдя в веб-интерфейс я заметил, что текущая версия прошивки 2.02, при актуальной 2.06 и предложение обновиться. Предложение я принял, роутер начал обновляться, под конец процесса сообщил, что всё ок, но больше я не могу к нему подключиться. Ведет он себя следующим образом: при включении, загорается светодиод Статуса и сетевого подключения (1). Сетевое подключение мигает. Секунд через 10 происходит перезагрузка устройста (один раз мигает статус, после этого загоряются на секунду все сетевые (0-5) и всё по новой, через 10 секунд опять перезагрузка). Что я пробовал: 1. Восстановление через Keenetic Recovery. Проходит успешно, но после этого ничего не меняется. 2. Восстановление через tftp server - прошивка скачивается, но также ничего не меняется. 3. По telnet не подключается при в одном из режимов (обычная работа и режим загрузки прошивки). 4. Не пингуется. Можно ли еще что-то попробовать сделать или только сервис (точнее скорее всего помойка)? Буду очень благодарен за помощь.
×
×
  • Create New...