Jump to content

engelsit

Forum Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About engelsit

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    VIVA KN-1910 + Giga II + Lite III Rev.b

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. engelsit

    3.6.Alfa 2

    3.6.Alfa 2 (а может, и 3.6.Alfa 1) Вроде, как-то так называется прошивка Главного роутера в домашней системе. При попытке захватить Репитеры (разные, много), эти сами репитеры дохнут до необходимости полного сброса. Сдохли: "Старый" Zyxel Keenetic Lite III Rev.b, подключенный по WiFI (он проработал много месяцев с "системе", но тут вот резко пропал. "Новые" Keenetic START KN-1110 City KN-1510 НЕ СДОХ "Старый репитер" Zyxel Keenetic Lite III Rev.b, подключенный по LAN-проводу Пришлось делать им полный сброс, откатывать ГЛАВ
  2. Да мне не нужна поддержка. Разумеется, я два раза перезапускаю браузер, и на второй раз создание пароля не требуется. Кстати, из последней Альфы захватить ретранслятор не удалось! Ретранслятор зависает так, что требует сброса.
  3. Вру. Один остался. Тот, что подключен проводом. Перевожу основную ВИВУ с ветки РАЗРАБОТКА на БЕТУ. Ставлю версию 3.5.2 от 20 октября. Ретрансляторы все еще мертвы. Пробую их перезагрузить.
  4. Часть третья. После "Успешного" захвата, на какое-то время появляется ошибка "Что-то там Connection Timeout". И захваченный роутер пропадает. То есть, он остается в списке захваченных, но светится серым, время ONLINE стоит на нулях, и роутеры скорее мертвы, чем живы. Обновление ВИВЫ до последней АЛЬФЫ (3.6 Alpha 2) ни к чему не привели. Все захваченные роутеры (а их было 4 штуки), пропали.
  5. Если вы почитаете, то именно это я и делал в первой части. Переключатель программный, а потому до него так просто не добраться. Либо ставить пароль (и роутер уже захватить будет невозможно без танцев с бубном), либо пришлось два раза перевойти в Админку, чтобы от меня не требовалось вводить пароль.
  6. Вторая серия. Жму кнопку WPS на СТАРТе. Через пару секунд жму WPS на ВИВЕ. Обе моргают, и через какое-то время СТАРТ появляется в списке новых роутеров WiFi-системы. Жмем захватить и начинается обновление ПО. Я довольный ухожу, и возвращаюсь через пол часа. Ретранслятор не работает! Захожу в настройки WiFi системы, и вижу, что новый роутер, с новой прошивкой уже МОЖНО ЗАХВАТИТЬ (ага, вторым захватом, первый был предварительный)! Жму "Захватить". Меня просят подписать лицензионное соглашение. И Роутер начинает захватываться! Жду пол часа, прихо
  7. Начнем с вопроса, "что я делаю не так"? У меня все "красиво". 1. Головной роутер Keenetic Viva KN-1910 (далее ВИВА) и 2. несколько "новых" роутеров KN-серии, которые я буду подключать в качестве ретрансляторов. Основной роутер включен и работает. WPS я по такому случаю включил, разрешил и готов к.... 1. Включаю Keenetic START KN-1110 (далее СТАРТ) 2. Делаю полный сброс настроек. 3. Дожидаюсь загрузки СТАРТа, жму кнопку WiFi для подключения по WPS. 4. Жму кнопку WIFI на ВИВЕ и... ничего. 5. Повторяю много раз. Бестолку.
  8. Не помогло, там совсем неадекватное общение выходит.
  9. Да, у меня с Google облака качается 200 мегабит в секунду. А с диска, подключённого к Кинетику, максимум 40 мегабит. Техподдержка ушла в цикл, задает вопросы, на которые я уже ответил, спрашивает скрины, которые я уже прислал. Понятно, что решения нет, и просчет аппаратный.
  10. Возможно, это связано со сменой канала. Или действительно, со сроком аренды IP
  11. Любые телефоны порой перестают видеть интернет (хотя, WiFi соединение остается). Теряют интернет не все одновременно, а внезапно, по одному. Сейчас такое было с Samsung Galaxy Note 10 и я сохранил self test 3.5 Beta0
  12. И не забудьте почистить куки/кеш "сайта" с веб-интерфейсом. Движок изменился, и кеш браузера все портит.
  13. Тык по закачке, внизу открываем свойства данной закачки. В открывшемся меню нижняя вкладка. Все только в Десктопном виде.
  14. Умный меш создан для умных, современных устройств. Старые устройства, нк понимающие WiFi ac/r и так далее, требуют костылей.
×
×
  • Create New...