eEye

Forum Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About eEye

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    UltraII,Ultra,GigaII
  1. Я тоже за такую функцию.
  2. Прошу прощения, а почему нельзя IP + хосты(пробив по dns их IP) заблокировать на МЭ, а хосты на ip host..? Статическое решение, которое не зависит от наличия доступа к DWS и не требует доп.пакетов. p.s. Я давно уже жду готовую страничку в WEB, где можно указать Host или IP и он будет заблокирован полностью. Конечно IP сейчас реализовано через МЭ, но совсем для дибилов можно было бы сделать страничку вида "все адреса и IP которые вы вносите тут - будут полностью заблокированы в любую сторону без исключений".
  3. easy-to-use

    Здравствуйте! Будет ли работать данное решение при использовании skydns? Как я понимаю в обычном режиме работа выглядит так: host -> keentic -> dns/skydns (если skydns включено - он в приоритете и перехватывает все другие запросы) Как я понимаю работу схемы с перехватом от провайдера: host -> keentic -> provider (block or allow) -> dns/skydns Как я представляю работу с Вашим способом Александр: host -> keentic -> provider (crypt не читается и чистый запрос уходит на skydns) -> dns/skydns
  4. Доброй ночи! Задумался установкой автоматизированного скачивания торрент наткнулся на данную статью (внешняя ссылка habrahabr). Для чего вопрос, можно ли не TorrentMonitor на php, а Monitorrent на python прикрутить к Ultra II, Giga III ?
  5. Да, прошу прощения, не обратил внимание что прошивка не обновлённая имела те же опции что ultra или giga2. Моя невнимательность.
  6. Случайно Nat не отключали? У меня подобная проблема была (и есть) на GigaII, но возникла после отключения Nat из сети в интернет, но что интересно на Ultra такой проблемы нет, хотя настройки почти идентичны, за исключением что за GigaII стоят сервера + хосты, а за Ultra просто хосты.
  7. Здравствуйте! Распаковав новое ус-во в виде UltraII в настройках NAT обнаружил указать TCP,IP и ICMP трафика, решил посмотреть правила фаэрвола, но там по-прежнему такого нет и приходится рубить весь трафик по принципу: консоль "deny ip" + веб "deny icmp". Неудобства залезать в консоль и невозможность редактировать правила, которые были добавлены через консоль с параметром "ip" для трафика. Возможно научить фаэрвол блокировать весь возможный трафик одним правилом?