Jump to content

Кинетиковод

Forum Members
  • Content Count

    1,027
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Кинетиковод last won the day on October 26

Кинетиковод had the most liked content!

Community Reputation

245 Excellent

About Кинетиковод

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Extra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы хоть бы логи выложили. Подобные у вас проблемы или нет никто не знает. Все данные вы отправили в ТП, любители их не видят. На вопросы "у меня ничего не работает. что делать?" тут не отвечают.
  2. Кинетиковод

    Все шансы расписаны тут.
  3. Кинетиковод

    Видимо опять проблемы на 7621. Сейчас проверил у себя, контрольные суммы в порядке, т.е. на 7628 проблемы нет.
  4. Кинетиковод

    Это понятно. Я как-то пытался на Винде организовать менеджер приложений с распределением их по сетевым картам коих у меня три, но ничего не вышло. Есть софт для Винды только для распределения по прокси, но самого прокси на Кинетиках на данный момент нет. Если прокси в Keenetic OS запилят, то ваша проблема может быть решена. Ну а на время игры запустить VPN вроде не особо обременительно. Понятно что это ручной режим, но всё же...
  5. Кинетиковод

    Теперь понятно. Все адреса серверов я так понимаю неизвестны. Переправить в VPN то, не знаю что конечно нельзя. На данный момент для вашего случая решения нет. Разве что на время игры включать VPN на компе.
  6. Кинетиковод

    Не совсем понятна проблема. Можно и конкретный домен через VPN пускать.
  7. Кинетиковод

    Лучше бы даже задание нескольких профилей VPN. По одному порту выход на один VPN, по другому на другой. Как бы такое подобие интернет фильтра.
  8. Кинетиковод

    Не все пользуются vps. Идею прокси на Кинетике поддерживаю. Смысл её в том, чтобы иметь возможность распределять по VPN не только устройства, как это сделано сейчас, но и отдельные программы, как многие давно мечтают. Прокси на Keenetic OS может выглядеть как некое устройство, которое можно привязать к любому подключению. А уже необходимые программы можно будет пускать через данный прокси. Пускать программы через желаемый VPN Кинетика на данный момент не представляется возможным.
  9. Устройство должно подключаться к любой точке? Странные у вас желания однако. Трудно представить зачем вам понадобилась столь экзотическая схема.
  10. @r13 Зарегистрировался в допсегменте. Через заданный VPN хожу. Настроил расписание. Сработает оно или нет узнаю только в полночь. ))) А ведь раньше можно было задавать точное время. Не понял что не так. P.S. В полночь Кинетик сообщил: "Доступ в Интернет заблокирован по расписанию". Расписание работает.
  11. Создайте новый сегмент со своей точкой доступа и привяжите не отдельное устройство, а весь сегмент к нужному VPN.
  12. Кинетиковод

    @sergeyk Так как у меня аналогичная схема, только L2TP решил проверить. Смену MAC подтверждаю. При настройке из радела "Проводной" MAC соответствует наклейке на днище роутера. При подключении из других подключений меняется. По умолчанию последние цифры 0d, а из других подключений 0c. Задал MAC вручную. При подключении из проводных MAC по умолчанию, из других подключений указанный вручную. Мастером настроек не пользуюсь.
  13. Кинетиковод

    Не должно такого быть конечно. Ну если всё так как вы описываете, то почему бы вам не сменить MAC у провайдера на роутерный. Обычно в ЛК это можно сделать. Собственно в обоих случаях используется один IPoE. Гляньте в консоли show interface интерфейс ISP. Совпадают ли там маки в обоих случаях?
  14. Кинетиковод

    Не вышло не из-за PPTP. Никакой принципиальной разницы в двух вариантах PPTP нет. Задавайте вопрос по доступу к серверу. Вообще у вас странный провайдер. Обычно привязку по MAC делают IPoE провайдеры. У вас же и MAC привяжи и логин, пароль назови, сразу двойной контроль.
×
×
  • Create New...