Jump to content

Кинетиковод

Forum Members
  • Content Count

    1,282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Кинетиковод last won the day on December 19 2019

Кинетиковод had the most liked content!

Community Reputation

295 Excellent

About Кинетиковод

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Extra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда конечно и через VPN шансов не было. Вообще проблемы с вебмордой периодически в Keenetic OS бывают в виде долгой паузы при подключении, но всё же после раздумий она открывается. Так чтобы вообще отвалилась у меня вроде не было, но тут на форуме такой баг у народа встречался. В таком случае стоит попробовать подключится через консоль и если она отвечает, то через неё можно сделать ребут.
  2. Разбирайтесь с настройками. Скорость в режиме сервера в районе 25 мегабит, а клиента должна быть ещё выше.
  3. Это да. Можно попробовать тогда через SSTP. Виву цепляем к Старту клиентом по SSTP, настраиваем маршрутизацию между сетями, на самой Виве поднимаем tap сервер и подключаемся к нему уже с компа за Стартом по адресу SSTP клиента. Дописываем на Виве маршрут до DSL через WISP и получаем доступ. Через L2TP такая схема давно обкатана и успешно работает, через SSTP не пробовал, но вроде нет принципиальных препятствий для работы.
  4. Теоретически наверное да, но там возможно придётся долго возиться с маршрутизацией. Я предлагаю простое и быстрое решение проблемы, но вы можете заморочиться с SSTP. Главное что живой роутер не пустая коробка, а Вива и следовательно через неё до DSL можно добраться.
  5. Поднимите сервер openvpn tap по мануалу на Виве. После подключения добавьте маршрут до сети 192.168.1.0 DSL через WISP. Должен появится доступ к вебморде потерянного.
  6. Я имею ввиду доступный агрегат. Или он тоже на 3.4.12, но доступен?
  7. Тут наверное только копать в эту сторону. Пройтись по трассе и глянуть где проблема после дождя. По идее в здании дождь не должен вызывать сбой в работе. Возможно кабель заливает на чердаке и тогда его надо изолировать от влаги. Хотя вроде не дырявый кабель не должен страдать от воды, возможно "скрутка" намокает. Может вообще по крыше бросили. Если нет возможности поставить свитч в разрыв, тогда изолировать кабель от воды. Перенести "скрутку" в сухое место или весь кабель.
  8. На последней бете проблем с шарами не наблюдаю.
  9. Лучше диск по адресу подключить, тогда и проблем не будет. На Win 7 у меня вообще отвалов не было. На Win 10 пока всё на месте.
  10. Была подключена флешка с OPKG и свободной областью. Соответственно на флешку мог заходить только виндовый VLC и Андроид. Флешка отформатирована в EXT4. NTFS диск с файлопомойкой был временно задействован для других целей. Сейчас его подрубил, он пока в Винде виден. Жду отвала.
  11. Перешел с Win 7 на Win 10 и тоже столкнулся с данной проблемой. Интересно, но когда проводник Win 10 категорически отказывается заходить на шару Кинетика в это же время VLC прекрасно на шару заходит и с ней работает. Иногда вдруг шара Кинетика в проводнике начинает работать, но через некоторое время перестаёт, а VLC работает всегда. Win 10 версии 2004.
  12. У меня Win 7, проблемы с отвалом шары Кинетика нет. Есть проблема, когда Андроид перестаёт видеть Винду. Если Винду переподключить или на Андроиде выполнить сканирование сети, то шара компа снова доступна смартфону. Связано это с Кинетиком или нет точно неизвестно, но вроде такая проблема появляется периодически и на старых прошивках её не было. Кстати при VPN подключении с Андроида шара Винды также недоступна, когда её клинит. Возможно это связано с обновами смартфона, которые периодически прилетают, а может и нет. Ну а Win 7 больше не обновляется.
×
×
  • Create New...