Jump to content

Кинетиковод

Forum Members
  • Content count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Excellent

About Кинетиковод

  • Rank
    Content Generator

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Extra II
  1. self-test.txt
  2. Имеем Экстру 2 на 2.12.B.1.0-1. При подключении с Андроида по wifi к UDP-прокси Кинетик уходит в ребут в 100% случаев, при этом в логах ничего интересного не сообщает. Данное явление наблюдается только в сочетании с включённым IGMP Proxy. Если IGMP Proxy отключить, то ребута не будет, впрочем как и работы самого UDP прокси. А вот IGMP Proxy работает без нареканий. Таким образом UDP прокси либо не работает вообще, либо в сочетании с IGMP Proxy опрокидывает систему. Провайдер Билайн L2TP.
  3. Кнопкой вроде как модуль wifi отключается аппаратно, типа в биосе. Из вебморды его не включить, по крайней мере раньше так было.
  4. Меня странный подход к оформлению новой вебморды тоже удивляет. Испокон веков принято заголовки выделять жирным крупным шрифтом, т.к. так просто нагляднее. Откройте любую книгу и там всегда заголовки чётко отделены от основного текста. В новой вебморде старались всё сделать как можно тусклее, чтобы было менее читаемо, как сегодня и принято. А вот раньше было совсем по-другому, заголовки разделов были чётко отделены от подпунктов. NDMS решили следовать моде в ущерб здравому смыслу. Зато теперь всё как у всех.
  5. Я добавил пользователю имеющему доступ к вебморде права "Домашняя сеть Windows", вебморда меня кикнула и я больше не смог войти и в итоге потерял доступ к роутеру. Пришлось делать сброс. Как оказалось задать одновременно доступ к вебморде и самбе невозможно, нужно выбрать что-то одно. При выборе самбы права доступа к вебморде юзер лишается и сразу получает пинка. Оригинально.
  6. Их спрятали. https://forum.keenetic.net/topic/4666-sstp-users/?sortby=date
  7. Зачем спамить в данной теме? Курилка для этого есть. По данному вопросу вопросу, Гига или Ультра.
  8. Я давно ждал, когда добавят привязку адресов, а они её за множественным входом спрятали. Ну и черти... Хотя оно логично, но в старой вебморде было по-другому и сразу было видно куда адрес вписывать, а сейчас они в прятки играют. )))
  9. С учётом того, что ваша модель уже не поддерживается дождётесь ли вы хороших новостей непонятно.
  10. Опять через CLI? В вебморде такого не наблюдаю. В старой хотя бы для PPTP было, сейчас ни для чего нет. А надо бы привязку ip сделать для всех VPN серверов.
  11. Так уже давно. Зачем убрали пользователям доступ к вебу непонятно.
  12. исправлено

    Ирония в том, что когда баг исправят, то обновление через веб будет так же недоступным. )))
  13. Чистый IPsec+https://forum.keenetic.net/topic/1183-все-о-туннелях-ipip-gre-и-eoip/
  14. Да нет там никакой сети. provadyuga просто подключил свой комп к серверу Кинетика. Не путайте сети и отдельных клиентов. Он как раз пинганул клиента подключённого напрямую. А вот спаривание двух сетей с помощью двух Кинетиков это другая история. Отдельные клиенты пингуются без проблем, а вот клиенты за NAT Кинетика недоступны.
  15. Я с этим не экспериментировал и точно не скажу, но введёте новый конфиг с новым паролем и всё. Если нет вебморды не беда, сервер будет работать и без неё. Он точно лучше чистого IPsec. Сервер на вашем DSL доступен и это главное. Пошагово вводить не надо, всё копипастите в консоль и готово. Я правда брал конфиг из первого сообщения темы, насколько работоспособен конфиг enpa не знаю.
×