Jump to content

priZrak495

Forum Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

Equipment

  • Keenetic
    omni 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Метод от Станислава не очень, т.к. ловит любые клиенты который подключились/отключились к точке доступа. Например, каждое включение смарт-телевизора вызывает отправку сообщения
  2. Ребят, помогите разобраться пожалуйста?! Провайдер не режет порты, с мобильника могу подключиться к шаре из вне, а вот с компьютера с работы не могу прорваться... пишет ошибку Core::Scgi::Session: unsupported method "OPTIONS" for "/".
  3. priZrak495

    Народ, помогите разобраться пожалуйста, все нормально, но демон падает когда добавляю строки: LocalCache on BlackList domains:"/opt/etc/dnscrypt-blacklist-domains.txt" И QueryLogFile тоже глючит Что не так?
  4. Всем привет. Решил поделиться своей наработкой по вопросу отправки почтового сообщения при подключении/отключении определенных клиентов к wifi точке доступа. Изначально идея была в том, чтобы получать сообщения когда ребенок уйдет и придет домой. В линуксе не особенно то и профи но кое что смог напрограммировать, вот, выкладываю, может кому пригодиться. Вариант 1: Нужен cron и msmtp. Минус данного способа в том, что если клиент (в данном случае телефон засыпает и отваливается от вайфая - не все модели так делают - то приходит письмо, что клиент отключился). Поэтому я придумал вариант 2. Может туповато сделано, но это все на что меня хватило исходя из моих познаний Строго не судите. Нужен ndmq, cron и msmtp. Вариант 2: Минус способа в том, что нужно вбивать MAC адреса (столько сколько нужно, благо у меня два) и некоторой корявости, но зато все работает! Если кто допилит алгоритм на более универсальный - будет респект! Все это дело в cron через каждые 5 минут и вуаля!
×
×
  • Create New...