Jump to content

Dominic

Forum Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Dominic

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    DSL
  1. Читал, но каких то конкретных инструкций или настроек не нашел.
  2. Во вкладке IPv6 пусто, в логах тоже в глаза ничего не бросилось. Когда вводил команды "interface UsbLte0 ipv6 address auto" и т.д. ( по инструкции https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/213968489-Настройка-подключения-в-Интернет-по-протоколу-IPv6), то не было ответа "Core::Configurator: done." Была ошибка после "interface UsbLte0 ipv6cp", что то с ...PPP, но как я прочитал позже, это нормально.
  3. Добрый день. Есть телефон на Android и роутер Keenetic II с прошивкой 2.09 (последняя на сегодняшний день), подключенным модемом e3372h в режиме NDIS (Stick). Компонент IPv6 установлен. МТС с 20.10 включил IPv6 адресацию в своей сети http://www.vologda.mts.ru/news/2017-10-20-5952471/ В личном кабинете все подключил, на телефоне сразу все заработало, а роутер настроить не получается. Возможно глюк, но телефон, подключенный к wifi сети роутера получает IPv6 адрес, но тест IPv6 не проходит. Перепробовал все инструкции с сайте zyxel, но настроить не получается. Помогите пожалуйста настроить )
  4. Сделать сброс не трудно, а иногда даже полезно. Но дело в том, что у меня настроен белый лист mac адресов в Wi-Fi (не люблю я шифрование) и каждый раз приходится подключать все устройства заново. Очень просятся кнопки сохранить и загрузить в фильтр мак адресов Wi-Fi.
  5. Обновился до 2.10.A.3.0-0, на странице подключения пропали соединения, но интернет работает. Сброс после обновления не делал.
  6. Добрый день, а как можно обновится до 2.09.B.0.0-1? Сейчас установлена версия 2.09.B.0.0-0, до 0-1 не смог обновится вовремя, так как не было дома. Сейчас если выбрать в выпадающем списке отладочную версию, то предлагает сразу 2.10, если бету - то 2.05 (странно, но вот так). Роутер Keenetic DSL.
×