Jump to content

Sort44

Forum Members
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Sort44

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    EXTRA II
  1. в работе

    Новые компоненты не устанавливаются. Не перезагружается.
  2. 2.12.A.1.0-2 EXTRA II Service: "Dns::Proxy": unexpectedly stopped.
  3. Ловил перезагрузку неоднократно. Это были версии 2.11.A.8.0-5, 2.11.A.8.0-8. На других версиях прошивки пока не было возможности проверить. По началу грешил на блок питания, думал не хватает мощности. Заменил, версия сразу отпала! Самопроизвольная перезагрузка происходит, без какой либо нагрузки на роутер!(вещают 2 точки и DLNA сервер) Стал замечать, что самопроизвольная перезагрузка лично у меня совпадала, в моменты когда на клиенте подключенным по Wi-Fi 5G был запущен торрент клиент. Несколько раз перезагрузки были при скачке торрента! Возможно конечно это совпадение.... Подскажите пожалуйста можно ли как то попытаться отследить, выявить причину этих перезагрузок?
  4. Какой клиент, от кого и что должен получить?
  5. Добрый день! 2.12.A.1.0-2 Процесс переиндексации базы данных DLNA заканчивается ошибкой io_send_all(res_buf): Connection reset by peer Ошибка тянется с 2.11
  6. Смотрите характеристики своих беспроводных клиентов, некоторые поддерживают только с 36 - 48
  7. Ничего! Просто в автоматическом режиме роутер сам проанализирует радио эфир и займет оптимальный канал! В ручном режиме все это будете делать сами.
  8. @ndm на 2.11.А.9.0-7 проскакивает ошибка Service: "Dns::Proxy": unexpectedly stopped.
  9. На 2.11.A.9.0-7 Extra II при скачки торрента в логе много таких записей UPnP::Manager: redirect rule discarded: tcp FastEthernet0/Vlan2:
  10. В этом случае работает все правильно! Но путь указывать приходится всегда по новому, он не сохраняется! Ну и как я говорил - это самый длинный путь добавления торрента. Ассоциация у Вас в приложении работает очень хорошо. Нажав на ссылку и сразу происходит добавление торрента - это мега удобно!
  11. Если я указываю путь в папку download, то в этой папке создаются те же самые папки, что и в корне программы.Меняется папка хранения программы, а не путь загрузочной папки download. Соответственно все эти папки начинают светится по DLNA. Раньше все было нормально.
  12. @Alex Sh. можно ли в мобильном приложении директорию загрузки файлов сделать по-умолчанию в папку download, а не как сейчас в корень программы! 1)я в основном пользуюсь магнет ссылками, а при таком добавлении выбора директории нет! 2)папка download - является шарой DLNA, соответственно файл скачался и сразу добавился в базу DLNA! А как сейчас доставляется много неудобства, приходится после скачки перемещать файлы! Версия приложения 4.1 Версия NDMS 2.11.A.8.0-5
  13. https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/214495285-Файлы-загрузки-для-Zyxel-Keenetic-Giga-III https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/213965409-Установка-и-обновление-версии-NDMS-путем-загрузки-файла
  14. @vst а какие нибудь исправления были связанные с "io_send_all(res_buf): Connection reset by peer"?
×