Jump to content

stefbarinov@mail.ru

Forum Members
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by stefbarinov@mail.ru

  1. stefbarinov@mail.ru

    А я не могу войти на экстендер под другой УЗ, пускает только под стандартной admin
  2. stefbarinov@mail.ru

    В качестве головного роутера стоит KN-1010. Учёткой admin не пользуюсь, сняты все возможные галочки. Заведена своя учетка с правами админа. К роутеру подключен экстендер KN-1710. Так вот чтобы попасть на веб 1710, нужно вводить пароль от учётки Admin, которая идет по умолчанию, которую нельзя удалить и которой не пользуешься (я даже пароль забыл изначально от неё и по привычке вводил пароль от другой админской учетки). Да, в справочной информации в разделе WiFi система сказано: "При подключении к интерфейсу ретранслятора используйте пароль учетной записи администратора, который установлен на контроллере" Мне кажется это неудобно, ибо привыкаешь и запоминаешь пароль от текущей учетной записи, а по факту должен помнить пароль от учётки по умолчанию, которую нельзя ни удалить, ни переименовать!
  3. stefbarinov@mail.ru

    Keenetic gigia KN-1010, Версия ОС3.1.10. Каждый раз при заходе на веб (ввожу логин и пароль) ничего не происходит, стоит мёртво окно авторизации, пока не нажмешь f5 (обновить страницу) и только тогда попадаешь уже авторизованным в меню рутера. И при перемещении по меню рутера часто вместо страницы раздела открывается белое окно пока несколько раз не обновишь страницу.....словно подвисания какие-то
  4. stefbarinov@mail.ru

    Всем спасибо за помощь))
  5. stefbarinov@mail.ru

    Не могу точно знать, но главная цель достигнута - ТВ работает, версия ПО - последняя))
  6. stefbarinov@mail.ru

    Да
  7. stefbarinov@mail.ru

    Как ни странно, всё работает и новой версии ПО 2.16.D.1.0-0, при этом в настройках IGMP выставлено IPoE (когда была проблема я также пробовал выставлять IPoE, но ничего не работало)
  8. stefbarinov@mail.ru

    Хочу теперь попробовать следующее, дабы вернуться на 2.16 IPTV сейчас работает, при заходе на веб роутера автоматом попадаю сначала в новую веб морду (раньше из новой веб морды не работало IPTV), посмотрел и увидел в настройках IGMP Proxy, что выставлено подключение по IpoE,хотя провайдер отдает инет по PPPoE, однако всё работает! Хочу обновиться на 2,16, ничего не трогая и не изменяя в настройках и проверить результат! Хотя когда изначально была версия ПО 2.16, я так же в настройках IGMP пробовал выставить и свое подключение к провайдеру (PPPoE), и IPoE (хотя понимаю, что его у меня нет).
  9. stefbarinov@mail.ru

    Обычный PPPoe
  10. stefbarinov@mail.ru

    IPoE это с предыдущих настроек, на данный момент провайдер дает инет по PPPoE
  11. stefbarinov@mail.ru

    Это ВПН канал
  12. stefbarinov@mail.ru

    Заработало! Прошивка 2.11.C.1.0-3. В новом веб интерфейсе не работало по-прежнему, по ссылке перешел в старый веб интерфейс, зашел в раздел IGMP Proxy и выставил напротив ISP роль "К провайдеру" (по умолчанию ничего не стоит) и сразу всё взлетело!
  13. stefbarinov@mail.ru

    Результата нет((( Тоже самое
  14. stefbarinov@mail.ru

    kn_rb как раз и соответствует гиге 2)
  15. stefbarinov@mail.ru

    Что я делаю не так? Хочу назад к 2,15
  16. stefbarinov@mail.ru

    Техподдержка ответила, что проблем с зюкселями ( в черном корпусе) нет, если стоит официальная версия ПО (со старый веб). Мол откатывайтесь на последний офиц. релиз и всё будет работать, при чем сам 4-й порт не нужно загонять под IPTV. Буду пробовать, но не очень хочется уходить назад к старому веб интерфейсу
  17. stefbarinov@mail.ru

    если выделяю,например, 4-й порт для приставки, то приставка выдает ошибку "Не удалось синхронизировать время с сервером" (в самой же приставке время правильное). Если 4-й порт оставляю по-умолчанию обычным локальным, то прогружается до основного меню, но каналы не воспроизводит
  18. stefbarinov@mail.ru

    Главное приставка загружается, показывает меню, при наведении курсора на канал - превью (что щас идет) в реальном времени, но не воспроизводит
  19. stefbarinov@mail.ru

    Предлагаете кабель провайдера (PPPoE) в свич перед рутером вставить?
  20. stefbarinov@mail.ru

    С их слов нет, якобы любой роутер будет работать с приставкой.
  21. stefbarinov@mail.ru

    Естественно делал)) Сам работаю инженером - сетевиком, поэтому тонкости знаю. Со слов тех поддержки, с кинетиками проблем нет в плане IPTV.
  22. stefbarinov@mail.ru

    Обычная приставка. Щас поставил вместо гиги 2 роутер длинк Dir-615, такая же проблема. Но мультикаст группу определяет
  23. stefbarinov@mail.ru

    По кабелю. Их роутер я им же и отдал))
  24. stefbarinov@mail.ru

    Узнавал, никаких тэгов и виланов нет
  25. stefbarinov@mail.ru

    естественно)) Ощущение, что косяк в прошивке. Просто не хочется откатываться на старые версии ПО
×
×
  • Create New...