Jump to content

MurikS

Forum Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About MurikS

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II, Giga II
  1. А она работает только при keenDNS? Возможно ли ее использовать при обычном пробросе портов? Полезная функция, но keenDNS не пользуюсь, ибо белый статический IP. И еще вопрос в догонку: возможно ли настроить keenDNS на свой домен? (что бы было не device.vasya.mykeenetic.com а device.vasya.ru)
  2. исправлено

    2.10.A.5.0-1: подтверждаю, проблема ушла
  3. исправлено

    ок, попробую.
  4. исправлено

    firebug пишет "aborted" а) нет, не доступен б) да, пингуется --- 192.168.1.99 ping statistics --- 11 packets transmitted, 11 packets received, 0% packet loss, 0 duplicate(s), time 10603.75 ms. Round-trip min/avg/max = 0.83/0.97/1.28 ms. и кстати после пингования становится доступен из интернета еще нет, сейчас опять отвалится и приложу. приложил на момент запуска теста регистратор (хост 192.168.1.99) не отвечал из интернета примерно в 8:43:20 пропинговал из web морды и он он начал отвечать.
  5. исправлено

    нет, не пользуюсь (проверил на всякий случай, галка не включена)
  6. Добрый день. Имеется роутер Ultra 2, белый ip, видеорегистратор в локальной сети с проброшенными наружу портами для http и мобильного приложения; и все было хорошо пока была прошивка 2.08. Но после обновления до версии 2.09 появился странный глюк: роутер не пускает из интернета к регистратору, но не всегда. например если перезапустить регистратор или подключиться к нему из локалки, то а несколько минут доступ из интернета появляется, а потом опять отваливается. Из локальной сети регистратор виден всегда, Такой глюк только с регистратором, остальные локальные ресурсы работают без проблем. Проблема явно не в регистраторе, так как до обновления прошивки все работало как часы.
×