Jump to content

che100

Forum Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-16 Bad

About che100

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic II C1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну ка поведай нам, чо там у сяомяу умеет пресловутый k. r. v. С десяток redmi-ков лично проверял, и ни один не умеет k. r. v.
  2. Значительно лучше,спасибо за ответ. На китетиках сижу давно ещё чётко помню девайсы первой серии. С появлением "Бесшовного роуминга" надеялся что заживём как белые люди, оказалось что облом, т. к. нужны 802.11k, r, v , а их умеют только 1,5% устройств. Потом узнал про реализацию mesh сети и снова здарова. Все баста, лимит доверия исчерпан, перехожу на тики.
  3. А ты точно вопрос читал? Давай попробуем ещё раз. В чём отличие вашего "Бесшовного роуминга" от вашей реализацией "Mesh сети" ? В частности для миграции клиентов от одной точки до другой нужны 802.11k, r, v?
  4. Как же просто вывести из строя сеть. Интересно защита от подобого у keenetic ов есть?
  5. В чём отличие вашего "Бесшовного роуминга" от вашей реализацией "Mesh сети" ? В частности для миграции клиентов от одной точки до другой нужны 802.11k, r, v?
  6. Господа правильно я понял, что устройства что в вебморде кинетика значатся как 11n\k не будут работать с "бесшовным роумингом" ?
  7. Приветствую вас, помогите пожалуйста если не сложно, а то мозг уже кипит. Надо из андрофона сделать прокси-сервер, чтобы раздавать удаленно(через интернет, при помощи тунеля) 3G-интернет на браузер Firefox(пк Windows,соединен lan кабелем с keenetic-ом,т.е.в одной сети). Поднят OpenVPN сервер на кинетике согласно этой статьи , он имеет белый ip. На адрофоне установлен прокси сервер, подключаюсь к OpenVPN keetenic-у через 3G, устанавливаеться соединение, пк с виндовым браузером и андрофон обмениваються пингами, но сайт whoer.net/ru показывает белый ip адрес keenetic-a , а нужно чтобы светился адрес 3G опсоса. Конфиги OpenVPN серевера и андрофона(клиента) прикрепляю. srv keenetic.txt client android.txt
  8. Имеем zyxel keenetic viva(vpn pptp сервер) комп с windows в его сети, и андрофон через моб. интернет Тele2 подключен к кинетику в качестве vpn clien-a. Стоит задача пробросить трафик с пк на windows через Tele2 на андрофоне. Наглядно нарисовал схему. Возможно ли это осуществить?
  9. Жаль. Придется купить новую трубку. Из бюджетных что посоветуете?
  10. Господа прошу помощи. Входящий звонок работает как положено а исходящий нет. Модель Keenetic II v2.08(AAFG.0)C1, трубка simens as18h, провайдер телефонии zadarma. В журналах статусы: 1. Не отвечен. 2. Nvox::CallInfo: Dialing on HS "100" to does not match Digit Map. Outgoing call rejected. Знаю что трубка не в списке поддерживаемых. Есть подозрение что труба в пульсе передает набор, но к сожалению по мануалу к трубке нельзя выбрать тон\пульс, только если зарегить на своей базе.
×
×
  • Create New...